(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему Азербайджан боится признать права Талышского народа? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4336)

Harden 06.05.2010 14:50

А главное даже не это - а желание Ирана и Армении ослабить Азербайджан. И Сабарз является рупором этих сил.
Руфат никто вам на форуме не мешает быть рупором обьединительных сил.если конечно сможете это прагматично и достоверно изложить

C Good 06.05.2010 14:51

Александр,однако..что то напоминает...ДИКТАТ:-)

aiman 06.05.2010 14:52

давайте тогда всех азербайджанцев в ЧС и варитесь в собств.соку. наше мнение вас не интересует.вы захлебываетесь в ненависти к нам

Rocky Vhoo 06.05.2010 14:52

Эдман,выв состоянии вернуть прошлое?или повернуть время вспять?Копаясь впрошлом,не забывайте обращать свои взоры на то,во что вы превращаетенастоящее и то во что вы можете превратить будущее
Сегодня 14:46
ПАТИМАТ ВОТ ВИДИТЕ КАК ВЫ ТЕПЕРЬ ЗАГОВОРИЛИ...А ТОЛЬКО ЧТО ПИСАЛИ ПРО КВАРТИРАНТОВ...САМИ ТОГО НЕ ЗНАЮ ЧТО САМИ ИМИ ЯВЛЯЕТЕСЬ...ПРОСТО СТАНЬТЕ ЛЮДЬМИ И МОЖЕТ ВАС ПРОСТЯТ...НО ПРАВО ЭТНИЧЕСКИХ ТАЛЫШЕЙ И ЛЕЗГИН ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОБЛЮДЕНЫ КАК АВТОХТОННЫХ НАРОДОВ ВАШЕЙ МЕСТНОСТИ...........

Harden 06.05.2010 14:53

Айман это неправда.никто никого просто так в чс не загоняет.прочтите пост Самира и узнаете за что он был помещен в чс.на форуме все народы равны

aiman 06.05.2010 14:53

Александр,мы здесь не допускаем со своей стороны оскорблений

aiman 06.05.2010 14:54

не только Самиру грозился Сабарз

Tess Stic 06.05.2010 14:56

Россия - из скольких народов она состоит?
Из 160-и. Все онри имеют как минимум культурную автономию в реале, а не в только в конституции. Якутов и чукчей не записывают русскими, алтайцев и лезгин, карачаевцев и кумыков тоже русскими не записывают. Их количество не занижается. Наоборот, мы узнали, что некоторые цифры были завышены. Зачем это было сделано - другой вопрос.
Но еще никто не видел, чтобы в России в метрике ребенка без спросу написали "русский".. Найдите нам талыша в Азербайджане, которого бы не "перекрестили" в азербайджанца.И у этих талышей в РФ рождаются дети которые в метриках получают законное название "талыш". У "азербайджанцев" рождаются талыши? Никому не смешно?:-D Ар уже вконец опозорилась со своей гнилой этнополитикой. Это позорище, а не государство.

Harden 06.05.2010 14:57

Александр,мы здесь не допускаем со своей стороны оскорблений
Айман вы в группе недавно.бывает и похлеще со стороны разных народов.но *мы стараемся в группе переводить спор и разного рода баталии в мирное конструктивное русло

C Good 06.05.2010 14:57

Эдман,во первых я дагестанка,во вторых,если копаться в истории,то далеко можно пойти,может предложите вернуться в каменных век?Я против того чтобы притесняли кого бы то не было,национальность не имеет значения для меня,мы все созданны Всевышним и все перед Ним равны.А то что тут происходит больше напоминает травлю всех друг на друга

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.