(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Азербайджан - полиэтническое государство. Тогда почему же это не федерация? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4502)

Hunter 18.01.2010 16:20

Уважаемые форумчане,мне всегда было не понятно одно!вот к примеру возьмём Россию,многонациональная страна,если отделить от Росии Татарстан,Чечню,Дагестан,Адыгею,Осетию,Калмыкию,Бу рятию
и тд.. и у каждого будет сво маленькое государство!то что останется от большой Росии?и тоже самое если отделить Талышей,Лезгин,Аварцев,горских Еврей и у каждого свое государство,то в чей состав они войдут?

россия федерация, в ее состав входят республики, в которых еомпактно проижвают народы , Татарстан , Чечня. Дагистан, Респ Мордави, и куча др, они сами выбирает себе президента республики в составе РФ, или губернатора края, и выбирать могут своих . из своеи нации, а у вас как ?
разницу понял ?
Как сказали пару ваших политологов если Азерб не станет федерациеи, то будущего у этого государства нет

Bender 18.01.2010 16:22

Прошу не удалять ксенофобских сообщенеий, ввиду того, что они служат примером и материалом для цитирования. Читатели образованные люди и сами поймут, чего же хотят добиться люди, которые считают в порядке вещей не считаться с правами коренного населения региона. При этом вызывает удивление, что большинство этих авторов сами лишены гражданских прав у себя на родине.

H Wayne Carv 18.01.2010 16:27

интересно это касается всех народов проживающих там?русские тоже чтоли будут писаться оглу или гызы?

Marshall Low 18.01.2010 16:30

Александр это касется всех граждан Азербаиджана, таким способом они хотят ничтожить движения лезгинов, талышеи, и других нац.меньшинств.

Warren Pioc 18.01.2010 16:32

прикольно.интересно было бы посмотреть на какую нить американсую фамилию интерпретированную по азербайджански

Crystal Snow 18.01.2010 16:32

Организация освобождения Карабаха грозится всех русских выселить из Азербайджана,а дипмиссию России в демократичном Азербайджане закрыть.

Ali Gaither 18.01.2010 16:34

чтото я не слышал никогда об этой организации.

Dan Saul Knight 18.01.2010 16:35

Александр, я смеялся когда увидел как они приглащенным спортсменом из Эфиопии, коорымдали гражданство Азербаиджана и что ыб они представляли эту страну в легкои атлетике, поменли имена и фамилии, на азербаиджанские,
бежит эфиоп а ФИО у него азербаиджанское так читаешь в прессе о молодцы, а наделе молодцы эфиопы ))

Wanderer 18.01.2010 16:35

То есть мой товарищ Дмитрий Николаевич Горбунов будет Дамир Кербелай оглу Горбун заде? Прикольно:-D Боюсь пошлёт он всех этих азербайджанских функционеров по известному адресу и уедет из Баку.

Wanda Vinn 18.01.2010 16:35

Кстати а фамилию Алиев тоже поменяют ?

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.