![]() |
деньги ведь никто не отменял-гармония возможна лишь в достатке-чтоб разум и душа жили в порядке-образование-начало всех начал.....понятно что любовь мозгами рулит-гармоны буйствуют и сводят всех с ума-но если думая о будущем на жизнь сейчас не плюнуть-то будет счастлива в будущем семья
|
Поэт я тот еще,всем вам и мне понятно сразу,
Что правильные темы, мне страшней проказы. Как про минет иль куни так строка ложиться чисто Как про детей и воспитанье,то сочиненье застрявает быстро. |
Учись, Серёга, у других
Кто про детей слогает стих. Ну, что минеты обсуждать? Могу сказать тебе, как мать- Не важны эти мне дилемы, Когда у сына есть проблемы.. |
а я и про минет сказать готова-секас ведь-основа всех основ-и секс хорош когда спокойно дома-и чаша полная и свежих хлеб готов.приятен секс когда успешны дети-когда работа радует с утра.тогда охота думать о минете-когда свободна от проблемок голова...
|
Порой самцы не знают даже
Что самка может и минет И в том незнаньи много лет Стоят у чувств своих на страже |
Вот так всегда у нас бывает...
Серьёзный разговор...12-ть лишь постов... И всё! Минет и прочее преобладает... И это правильно! Игра...,не проповедь попов... |
МЕнуэт из звонких монет
МАнжет из кружев,тех лет И услугу " Минет" свели на нет ТЕ..у кого нет менуэта и кружевного манжета |
Галина, не понятно что то про манжет...
Значит, что бы сделать менуэт, Отсыпать надо прИгоршню монет... А для минета их не надо...достаточно "привет!" |
Задурили голову-
Ничего я не пойму.. Менуэты и монеты.. Что за странные поэты? |
Все хотят на "шару"пролететь.
Оставив разговоры о высоком. Хотят и рыбку съесть и на хрен сесть. Ворочая умишком не далеким. И потому циничности моей,не следует так сильно удивляться. Зная жадность,мелочность людей,Будем мы друг друга опасаться.Привыкнув друг от друга потреблять,Душе порой не хочется трудиться.Зачем работать над собой?Ведь можно просто взять.Но порой так хочется влюбиться |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |