![]() |
Но мне все-таки ближе греховное изобилие;-) , чем духовные ценности, которых больше всего там, где нищета - норма. Сегодня 17:24------------Каждый выбирает где ему кажется лучше. Ноу этого греховного изобилия есть тоже обратная сторона медали.
|
Обратная сторона есть у любой медали. (fr)
|
Ольга ты будешь смеяться - но на груповухах чаще всего старые и страшные. А молодые и красивые только в кино. Вы о чем спорите? Что это плохо? - Для кого?
Что это нельзя? - Так это всегда было и будет? Свою мораль не навяжеш другим. |
Мож, там, в толпе, кто-то и не разберет, *и мне, глядишь, кусочек секаса достанеццо:-D :-D :-D Сегодня 17:26--------------Оль, уже раз третий прям режет твое восприятие груповухи. Поверь-это не оргия, где мерзкие людишки с трясущимися от похоти потными ручонками, пытаются всунуть свои дергающиеся члены во все что движется. И музыка адская тоже не играет и бесы не бегают и гойевские старухи не скачут на мужиках.
|
"Достойный" ответ. Проще же вилами по воде, не правда ли?
Адиос! :-D (v) Сегодня 17:28--------------Вилами сложнее..их обычдке нет. Да съехал, но правда не тот настрой и не та тема. Да ты бы и сам понял начни мы ее обсуждать. |
а я наивная как раз *думала, что групповуха вот такая оргия и есть
|
Склонность к педофилии вытекает из данности. Она следствие подавления сексуальности в детском и подростковом возрасте....
--- Одну минуточку. Я не спрашивал Вас о причинах возникновения педофилии. Я спросил о другом: склонность к педофилии у определенной категории граждан- это данность или нет. Попробую упростить вопрос: педофилия существует? Если нет, то вопросов не имею, если да, тогда задаю следующий вопрос: существующая педофилия- это норма (может, одна из норм) для человека или нет? |
а я наивная как раз *думала, что групповуха вот такая оргия и есть
Сегодня 17:37------------Оргия это оргия. Три человека это тоже ведь группа? |
угу, и как выглядит культовая групповуха особенно в момент коллективного оргазмо-просветления7
|
существующая педофилия- это норма (может, одна из норм) для человека или нет?Сегодня 17:38--------------В нашем обществе не норма, а вот у спартанцев была нормой. Знач в контексте человечества-это норма. В мире много чего существует не вписывающегося в рамки нашей нормальности, но это не значит, что мы не являемся частью этого прцесса. Можно конечно отгородить себя от всего, что не приемлим, но от этого не нормы не исчезнут.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |