(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Групповуха как проводник чистой энергии Янь (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4588)

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:28

Но мне все-таки ближе греховное изобилие;-) , чем духовные ценности, которых больше всего там, где нищета - норма. Сегодня 17:24------------Каждый выбирает где ему кажется лучше. Ноу этого греховного изобилия есть тоже обратная сторона медали.

Rip Torn 10.11.2010 17:29

Обратная сторона есть у любой медали. (fr)

Al K Seltzer 10.11.2010 17:30

Ольга ты будешь смеяться - но на груповухах чаще всего старые и страшные. А молодые и красивые только в кино. Вы о чем спорите? Что это плохо? - Для кого?
Что это нельзя? - Так это всегда было и будет?
Свою мораль не навяжеш другим.

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:31

Мож, там, в толпе, кто-то и не разберет, *и мне, глядишь, кусочек секаса достанеццо:-D :-D :-D Сегодня 17:26--------------Оль, уже раз третий прям режет твое восприятие груповухи. Поверь-это не оргия, где мерзкие людишки с трясущимися от похоти потными ручонками, пытаются всунуть свои дергающиеся члены во все что движется. И музыка адская тоже не играет и бесы не бегают и гойевские старухи не скачут на мужиках.

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:34

"Достойный" ответ. Проще же вилами по воде, не правда ли?
Адиос! :-D (v)

Сегодня 17:28--------------Вилами сложнее..их обычдке нет. Да съехал, но правда не тот настрой и не та тема. Да ты бы и сам понял начни мы ее обсуждать.

Holiday 10.11.2010 17:37

а я наивная как раз *думала, что групповуха вот такая оргия и есть

Olive Dvon 10.11.2010 17:38

Склонность к педофилии вытекает из данности. Она следствие подавления сексуальности в детском и подростковом возрасте....
---
Одну минуточку. Я не спрашивал Вас о причинах возникновения педофилии. Я спросил о другом: склонность к педофилии у определенной категории граждан- это данность или нет.
Попробую упростить вопрос: педофилия существует? Если нет, то вопросов не имею, если да, тогда задаю следующий вопрос: существующая педофилия- это норма (может, одна из норм) для человека или нет?

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:39

а я наивная как раз *думала, что групповуха вот такая оргия и есть
Сегодня 17:37------------Оргия это оргия. Три человека это тоже ведь группа?

Holiday 10.11.2010 17:42

угу, и как выглядит культовая групповуха особенно в момент коллективного оргазмо-просветления7

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:44

существующая педофилия- это норма (может, одна из норм) для человека или нет?Сегодня 17:38--------------В нашем обществе не норма, а вот у спартанцев была нормой. Знач в контексте человечества-это норма. В мире много чего существует не вписывающегося в рамки нашей нормальности, но это не значит, что мы не являемся частью этого прцесса. Можно конечно отгородить себя от всего, что не приемлим, но от этого не нормы не исчезнут.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.