![]() |
Всем досвидания!Удачных выходных!
|
(v) (B) (B)
|
Катя :-)
|
пока! (ch) (F)
|
Кость, до завтра )))
|
Кому интересно почитайте книги дьякона Андрея Кураева...там есть ответы на многие вопросы...И еще...мораль....нравственность....вера...это разные понятия...Андрей по моему все это вместе смешал...:-) (F)
|
Константин...Влад...и Катя....интересно и вместе с тем приятно было Вас послушать....:-D (Y) (F)
|
принимают мысли, которые приходят от бога.......а как понять, что они пришли от бога, а не от своего собственного ума?Вчера 17:54
серьезный вопрос! в аскетике называется различие помыслов...изучите... если коротко: то чем ближе человек к свету,тем яснее его мысли и тем понятней их источник. так,что путь опять таки один: блаженны чистые сердцем ибо они Бога узрят(Матфея 5:8) |
Влад,скажи - а ты живешь в согласии с собой? в теме самом нет противоречия между тем,как ты сам живешь и тем,что ты читаешь и думаешь? тебе самому удается быть гармоничным?
|
что вам до меня..:-$
Я связь миров, повсюду сущих, Я крайня степень вещества; Я средоточие живущих, Черта начальна божества; Я телом в прахе истлеваю, Умом громам повелеваю, Я царь — я раб — я червь — я бог! Но, будучи я столь чудесен, Отколе происшел? — безвестен; А сам собой я быть не мог. Державин ну и что здесь не гармоничного:-) |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |