(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4619)

Sal A Mander 11.08.2010 12:43

когда женщина ведёт себя недостойно - она формирует некое мнение о себеу мужчины , с которым имеет дело...НО : как себя вести по отношению кней и реагировать на её поведение решает уже мужчина , и если оннормальный и адекватный - он до её хамства не опустится , а даст ейдостойный отпор , в виде игнора или чёткой фразой в пределах нормы..какбы там ни было - мужчина САМ решает как ему себя вести , он обладаетполной свободой выбора и от женщины не зависит в этом. Кая может быть после этого свобода выбора, если мужчина уже сложил предвзятое об этой женщине мнение и оставил себе только 2 пути - это грубо послать нахрен или негрубо осечь ее. Т.е. варианта к продолжению с ней знакомства уже нет. Разве это не ведомость? Я знаю массу примеров, когда с грубости женщины при первом знакомстве вырастает очень крепкий брак, замешанный на любви и уважении. Опять же повторюсь, если мужчине нравится женщина его ничего не остановит.

Don Key 11.08.2010 12:43

Горыныч все правильно тут описал

Art Major 11.08.2010 12:45

Я знаю массу примеров, когда с грубости женщины при первом знакомстве вырастает очень крепкий брак, замешанный на любви и уважении.

такое своеобразное тестирование мужчины

Aggie 11.08.2010 12:46

Женщинам пофиг как с ними себя ведут мужики...... А не-не, снимаю свою предыдущую оценку:-D

Александр 11.08.2010 12:48

Кая может быть после этого свобода выбора, если мужчина уже сложил предвзятое об этой женщине мнение и оставил себе только 2 пути
------------------------------------
Галина , для свободы выбора достаточно иметь возможность выбирать между чем-то и чем-то..и не важно сколько вариантов для выбора есть , два или сто , выбор всё равно остаётся возможным .

Lou 11.08.2010 12:49

такое своеобразное тестирование мужчины. Горыныч, не поняла поясни

Warren T 11.08.2010 13:02

Хорошо, я подкорректирую свой ответ для ясности - 2 - это просто методы решения пути в одном направлении. Но есть еще и другое направление....И все-таки я не перестану утверждать, что на планете подавляющее большинство женщин, которым не все равно, какое мнение о них складывает мужчина. В большинстве своем мы все живем для выполнения детородной функции, и было бы глупо демонстративно вести себя перед мужчиной по-хамски. А если это так,значит что-то было до, какой-то неправильный мужской посыл.

JosieLiv 11.08.2010 13:03

Александр,привлечение электората для оценки хама часто даже не требуется....к тому у меня неколько другой стиль общения с ними)

Art Major 11.08.2010 13:08

Вначале мужику нахамить, проверить его на слабо....если он себя ведёт все же корректно, то вновь вернуться к человеческому общению...но женщина предварительно узнала, что мужик ей будет многое прощать

Doug phil 11.08.2010 13:12

Хорошее тестирование, я как-то не думала об этом:-D . Но, необязательно тогда и предварительно узнавать, на что он способен. Нет, так нет - естественный отбор.

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.