(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помогите вернуться с того света, хотя бы советом. Врачи отказались уверяют, что (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4677)

Neil Mcni 10.11.2010 13:21

Ну вот опять споли начались.....вот она жалость Ваша...тока чел встряхнуться захотел...и опять...посмотри на мир с другой стороны и тра та та.....лять да не поможет это ему??? Не те примеры.....

Forrest Gvi 10.11.2010 13:22

Ребят, до вас до сих пор не дошел этот дешевый развод что ли? Хоть бы легенду детальней продумал...Какие симптомы- не понять, к каким врачам обращался, в какие больницы, что за диагнозы ставились- ни одного внятного слова...Детский лепет какой-то...и вы охаете....оборжака :-D :-D :-D

I Lasch 10.11.2010 13:24

Уф,ну хоть еще однабезжалостная есть..ура нас двое Лена(v) (v) (v) Меня уже как тока не назвали)))

Marlon Fish 10.11.2010 13:25

Оль. ты не поверишь, но мне плевать кто как выглядит в этой ситуации... меня больше отношение к человеку убивает... да нормально сочувствовать и поддерживать человека, неважно сколько ему лет и какого он пола...НОРМАЛЬНО... еще раз говорю, не клевал тебя в ж...у петух...вот и распущен у тебя хвост... только и не такие обламывались... (ни в коем случае не желаю тебе ничего подобного, надеюсь сама допрешь....лучше поздно...чем никогда)...

Forrest Gvi 10.11.2010 13:26

Это классический пример того, как из людей делают лохов...причем примитивно до безобразия...сердобольные вы мои, внимательно в лабуду всю эту вчитайтесь...

Dr Hanus 10.11.2010 13:28

есть такая сказка- заболел один царь, не может поднятся с постели, ноги и руки не шевелятся... позвал всех знахарей со своего царства и ни кто не смог ему помочь, *как то ночью пришел к нему некий человек и говорит "я смогу тебе помочь, только ты должен выполнить пару условий, это -ты даришь мне самого быстрого скакуна и второе условие мы остаемся в комнате одни и никто как бы ты не звал не заходит в комнату!" согласился царь, заперлись они в комнате и несколько дней этот человек просто обзывал грязными словами царя, сначала царь плакал от жалости к себе потом стал звать охрану чтобы вышвырнули вон этого человека.... через несколько дней царь был свиреп как голодный лев.... а еще через несколько дней схвтив свой меч набросился на этого человека......
хорошая я сказочница?:-D *мораль -Ольга права, жалость еще ни кому не помогала

June Dygg 10.11.2010 13:28

Маша,мой зад заклеван петухами...потому и жалости нет во мне....нет выхода тока из гроба,это я усвоила отлично !!!Вот скажите Вам правда не безразлична судьба этого несчастного??? Да не поверю я никогда...выключить комп и забыть о том,что какой-то увалень там подыхает.....понимаете...не стоит лицемерить...я за правду какая бы она не была! Вот и все.....

Ray Gunn 10.11.2010 13:31

Дим, а руки работают?????????

Forrest Gvi 10.11.2010 13:31

Да не подыхает он- это во-первых...Товарищ ни на один вопрос конкретно не отвечает кроме охов да вздохов...ложь, пиздешь и провокация- коротко и по теме...

Mussell 10.11.2010 13:32

Ну печатает же он как-то?)))Уже второй день при чем активно....значит работают))))

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.