![]() |
Тая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты че???????? Уже после тридцати крандец.. Эт мы перехаживаем ужжо...
Несмеяна...в моей теме вчера........... |
??? Королева Мария ???,да как же ..рать вовремя,если он сам будет вываливаться*-) от не держания прямой кишки???
? Еленка ? Еленка ? Тема "анальный секс" |
??? Королева Мария ???бедные....бедные женщины
Угу.... А у мужика - как у латыша - х.й да душа.... ------------------------------- (тема анальный секс) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
...я и чо ржём,ну и так неистово...посморим...Guzel Tanr?kulu Nizamova... ...кириллица...(md)
|
Истина не материя а существо вне ее ....следовательно вне времени и пространства ....соответственно не изменяется...
______________________________________________ Последний Лауреат Нобелевской и всех других Премий ВЛАД ГЛУХОВ (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
по теме : это значит то , что чел считает что полуголым он выглядит более эффективно чем полностью одетым..по-моему это ясно как Божий свет , и долго ломать над этим вопросом развносильно блужданию в трёх соснах
Александр***** тема *Что значит полуголое фото на аве?* |
и действительна , зачем мосх , кода прощща раздеццо..(fr) :-D (fr)
|
:-D ......а у Саши есть на что посмотреть,да и мозги на месте,чегоо ему стесняться??А Мураду завидно!!:-D :-D :-D
|
я о Саше из Израиля...
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |