![]() |
А я бы с большим удовольствие рассказал о том, ЗАЧЕМ ИМЕННО ЭТО ПРЕПОДАЮТ...;-)
Ога. Именно на этот экзамен я наплевала)))))))))))))) |
Ты ещё юная, тебе можно))
Мило))))))))))) |
Деньги, как инструмент превратился в цель....истинные цели- как- то, познаете себя, окружающих, продолжение жизни превратились в фтецию.....даже модно чайлдфоии- жизнь без детей, чтобы больше потреблять
|
...Ставя бумагу как возможности..,
Забываешь о том что возможности-в голове.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Янц зы |
Ога. Именно на этот экзамен я наплевала))))))))))))))
Хм... Интересно - как называется экзамен?;-) |
Пишу честно зарплата у меня совсем не маленькая, но я в нее все равно не укладываюсь..вот и приходится выполнять планы дабы премия была....а что толку все равно у мужа клянчить через некоторое время начинаю
---------------------------------------------------------------- Галина, спасибо! Честно сказано! (Y) *Вот это "приходится выполнять планы, но все равно не укладываюсь...." Т. е. приходится тратить больше времени на то, чтобы обеспечить себе необходимое качество жизни? *И ведь у большинства людей именно такая картина. Человек работает и получает за свой труд. Когда не хватает денег, он находит еще работу.... А возможно и третью.... Он зарабатывает деньги, но что-то при этом теряет..... *И иногда, при потере этого "чего-то" исчезает и смысл наличия ЭТИХ денег..... ;-) |
Деньги, как инструмент превратился в цель....истинные цели- как- то, познаете себя, окружающих, продолжение жизни превратились в фтецию.....даже модно чайлдфоии- жизнь без детей, чтобы больше потреблять
Хм... Змей, это вы о себе? |
Никак не называется, Саш. препод, принимая экзамен, упомянул о моей маме. Я отказалась рисовать планеты Солнечной системы.
|
Человек работает и получает за свой труд. Когда не хватает денег, он находит еще работу.... А возможно и третью.... Он зарабатывает деньги, но что-то при этом теряет..... *И иногда, при потере этого "чего-то" исчезает и смысл наличия ЭТИХ денег.....
а именно - при потере времени и возможности этими деньгами воспользоваться... |
Я отказалась рисовать планеты Солнечной системы
Хм... Неожиданно... А почему??????????? |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |