![]() |
Шахтёров-в управленцы на шахте,насильников-добывать уголь стране!Завалит...Ну значит так получилось:-(
|
вешать на столбах этих гастарбайтеров , развелось как сабак не резанных , от одной рожи бородатой тошнить начинает , детей травмировать с ранних лет такими бабаями , вон на рабодана посмотрите что рожа что имя, уже ни чего позитивного не вызывает ... не давно мультик детям купил детство Ротибора, дак там ему восне ужасы снились, вылитый рабодан только рогов не хватает . в сказке ложь да в ней намёк добрым молодцам урок .
|
Да я давно уже русский национал-социалист.
|
Я такой культуры не знаю где поошряеться насилие . Если он изнасиловал то это не культура а отсутствие мозгов .
|
рабодан да так все ваши братики пытаються делать
|
Я такой культуры не знаю где поошряеться насилие . Если он изнасиловал то это не культура а отсутствие мозгов
А как же браки по принуждению? Да ещё и с девочками практически? Слышала 12-ти летняя девочка умерла от разрывов после нескольких брачных ночей... Это не насилие? |
Сегодня никого не изнасиловали? Вот что значит форум животворящий!!!
|
Я такой культуры не знаю где поошряеться насилие . Если он изнасиловал то это не культура а отсутствие мозгов Это у вас на кавказе?У вас на кавказе одна культура курица не птица женщина не человек.
|
Анекдот. Джигит пытается познакомиться со славянкой.- Ой, нет, я знакомиться не буду. Вы там ,говорят, насилуете овец, ишаков, гусей...
Гусэй?8oI |
Инга я тоже слышал что в Москве кур доят .
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |