![]() |
а возраст это вещь наживная и дай бог тебе и твоей жене прекрасно выглядеть в мои годы..думаю этого не произойдет..хотя это не важно..главное чтобы ты ЕЕ ЛЮБИЛ и защищал как сейчас и дальше:)
|
ооой,че с тобой разговариваривать! я забывчив? ты свою переписку с ней перечитай! и кто тут еще хамло после этого! критик,блин! короче,тетя без имени, боже упаси ее выглядеть как ты(ты точно не в моем вкусе)!и дай бог тебе гайти мужчину,который тебя любить будет!а то,честно говоря,ощущение что ты завидуешь ей!потому что,опять же,ОНА тебе ни слова плохого не сказала,а ты за нее рот не закрываешь! зависть-плохое чувство!;) удачи!:)
|
ты меня ни с кем не путаешь?Я ТУТ РАЗ В 10 ДНЕЙ и с твоей женой не общалась
|
ты тоже не в моем вкусе...а на счет найти мужчину ,нашла и имею уже аж *троих наследниц
|
переписка от 10 числа! я читал и хренел! на каждое ее слово,твоих 120! а она у меня человечек добрый,позитивный,смотрю,делится с тобой по-человечески,объясняет чего-то,а ты уже тогда,я смотрю по весу прокатилась,принизить ее слова попыталась.
|
ВЛАДИМИР ТЫ ПРАВ НА ВСЕ 100%
|
че она тебе сделала? человек с позитивом,вообще-то пришел!а тут... критик,блин! да ладно бы сама идеальная была,а то обычная ведь!откуда такое самомнение?!
|
Спасибо,Мечта!:)
|
все надоело..а насчет веса..действительно снижать надо..так и до 29 дойдет,но я думаю вес сам нормализуется через годок..у многих женщин пока маденький ребенок так..потом в норму придет..А чего ершистый то такой?так и будешь бороться с целым миром..поэтому знай никогда не оскорбляй первым ..люди этого не прощают и у многих на твое найдется свое..счастья тебе,твоей жене и вашему ребенку
|
ответила другу Владимир Малинов
Владимир не за что!! я за любовь и дружбу!! |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |