![]() |
Позор!!! Как можно так не любить людей и над ними издеваться!
|
как ужасно и страшно , ничего не стоит простой человек для нашей власти
|
Да никто не пойдет на эту больницу..Себе дороже..Откупятся..#u59e3618ca8s#
|
Получается..в джунглях...Президент посещает только те больницы, куда его ведут чиновники..
|
Ваш президент хотя бы ездит и вы можете ему жаловаться. А наш боится нос высунуть на улицу, стережет добро, наверное. Но, а если серьезно. Президент не нянька, за всеми не уследит. Надо самим вам жизнь свою красить в яркие краски, тогда и веселей будет.
|
Тогда надо конкурс объявить на замещение вакантной должности.
|
Тогда флаг ему в руки. Чтобы привести в порядок учреждение, много ума не надо, да и средств не так уж много, смесь для левкаса и известь. Главное - это желание.
|
а я считаю что не надо заниматься трескотней . Выставите это фото на сайт презедента с тем же коментарием и посмотрим какой будет результат
|
в Мавзолее и то красивее..#u53aec3a501s# #u45c235debcs#
|
Позор не государству, а руководителю учреждения. Прежде чем выставлять фотографии, напишите фамилию главрача с большой буквы, чтобы "слава" у него была.
|
:( :( :( :( :( :( (hu) (hu) (hu) :-( :-( лучше эвтаназия
|
врачи говорят лечат,а нет денег,так иди и помирай,и это вы говорите медицина?Валентина а вы просто отстаивайте свои права в другом месте в моих глазах вся медицина продажная потому что я сома на своей шкуре это испытала мне нужна операция а с меня тресут деньги за операцию которая должна быть бесплатна
|
НЕ оскорбляйте РОссию! Где нормальные руководители, там порядок во всем. А где воры, там вот такое. А воры не везде. А ГЕрмания стала идеальной не без помощи РОссии.
|
уважаемые..как бы нас не делили ..но мы всегда будем едины..мы сестры...такое есть везде..слава богу что единичные случаи..поэтому так мы все и реагируем....
|
видите ли ,уважаемый Антон!естественно Германия самая идеальная в европе и во всех отношениях....а вот в италии тоже такие случаи показывали по телевизору...особенно в псих больницах.....а что уже говорить о россии... *-) :-(
|
Неподалеку от моего домас есть государственный дом престарелых, снаружи неплохое здание , ухоженный двор, старички по скамейкам и на балконах неплохо выглядят МНОго цветов во дворе, хорошо асфальтированные дорожки. А моя внучка с танцевальным кружком несколько раз была там с концертами . РАссказывала, что там красиво, много кресел в холлах. хороший актовый зал, кудавони неоднократно ездили танцевать для старичков.
|
у меня дочь медсестра...у нас в городе такого нету...в сельской больнице вобще все блестит...и медработники вежливые...сейчас люди дорожат своим рабочим местом....поэтому я и допустила что может это государственный дом для престарелых у котрых уже никого нету....
|
Уважаемые собеседники! Неужели никто такого не видел, а только всё страшное и негативное везде
|
Я тоже не молодая. И в 2011 году лежала ни в одной кемеровской больнице, а в нескольких. ПРекрасные врачи и очень хорошее отношение ко всем без исключенитя пациентам Чистота и порядок во всех больницах. ПРИвозят людей, у которых нет полисов, бродяжек и всем оказывают помощь.
|
НЕ надо таких гнать в Сибирь! У нас больницы хорошие.
|
Такое только в России бывает .(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Я согласна с Вами ! На Магадан...... в Сибирь..... ВСЕХ!!!!!!!:( (N) (N)
|
я тоже так считаю...просто видела такое отношение к бедным несчастным старикам....конечно такие условия не входят ни в какие рамки....
|
Гнать туда, где больницы такие! Впрочем.,казнокрады живут рядом с этой больницей.
|
престарелые,больные...никто не заслужил таких условий..тем более когда болеешь...просто не хотелось бы чтобы это была больница..где должно быть все стерилизовано...чисто....а тут...а деньги выделены на ремонт наверняка не один раз....*-) *-) *-) (N) (N) (N) (N) (N)
|
щитаю правильно и отстаиваю позицию открыто в кандалы и в Сибирь гнать надо не только Минздрава все почти отрасли на таком уровне жируют надо походы на дворцы единая россия проворовалась это факт я создаю свою партию партия здорового образа жизни кто за меня жми класс программа есть с уважением
|
В СОчи грохнули не только российские деньги, но и деньги из других стран. Для людей Ю живущих в РОсии все останется.
|
Суки у нас в думе .....Не больниц не соц помощи для пенсионеров а врачи так вообще не лечат а калечат.....Что мне интересно за врачи которые ставят капельницы от мененгита а у человека деобет....Так вот моего дедушку загубили......Им надо было сахар сбть а они ему деагноз менингит
|
АНечка! Вы ещё молоды так судить о людях. НЕ все врачи тупые и не ставят они капельницы, а назначают.И про пенсионеров откуда так хорошо знаете? ИЗ своего опыта? МОжет быть ВАм в школе доучиться, а потом свое мнение здесь выкладывать? Как-то неловко за ВАс.
|
И как я пойду к Белому дому в своем городе, если я лежала в нормальной больнице и была просто спасена врачами?
|
Это наверное в доме престарелых. а престрелые что . не заслужили нормальной жизни . хорошего медицынского обслуживания . или у ВАС там престарелые списаные элементы .
|
это наверное дом пристарелых....потому что в больнице такого ужаса быть не может...мы же всетаки за все платим.....это ужасно...может субботник нужно организовать?
|
Дай бог ,чтоб это был монтаж,но я лично отработала в таких руинах 24 года,пока на кап ремонт не закрыли,пока нашу больницу не назвали, ФАБРИКА СМЕРТИ.Может вам покажется все это дико,но это на самом деле.Были бы вы рядом я бы вам шепнула кто к нам приезжал и кто такое сказал...:-S 8oI
|
Твою ж мать!напоминает нашу рашу...да реально НАША РАША!!!!!!!:-O%-):-@;->
|
СВОЛОЧИ ПОЗОРНЫЕ , ПРОДАЛИ СТРАНУ ВСЮ УЖЕ . ПИДАРЫ
|
позор нашей власти,судить за это ответственных лиц нужно!!!!!!!!!!!!!!
|
Кто-нибудь видел нормальные современные больницы?
|
Ну это звон с Вашей колокольни, не все такие люди, есть с честью и совестью, которые и не мечтают о том, что бы набить по больше себе карманы, только такие люди не нужны не кому, их убирают, это в лучшем случае, или убивают.
|
А разве он сказал ^Вы будете..." Он имел срорее всего себя и иже с ним.
|
Самые высокие умственные дарования не могут заменить нравственных достоинств, и нет ничего опаснее поручение должностей даровитым людям, ибо ошибка, совершенная по невежеству человеком, исполненным добрых намерений, не может иметь таких роковых последствий для общественного блага, как деятельность человека с порочными наклонностями, одаренного умением скрывать свои пороки, умножать их и безнаказанно предаваться им. (Джонатан Свифит)
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |