![]() |
А_А_А_АА_А_А_ МЭЙВЕЙЗЕР ЛУЧШИЙ!!!! ПАКМЕН УПАДЁТ СЛЕДОМ, МЭЙВЕЙЗЕР БУДЕТ ТРЕТЬЕЙ ЛЕГЕНДОЙ БОКСА!!!
|
Менни во всем превосходит Флойда, кроме понтов
|
Ой даже не хочу всю эту чепуху слушать, Вот как Состоится бой Пакмен-Флойд, вот тогда и глянем кто же из них ПОнтуется а кто Сильнейший
|
Да Ортис не прав конечно был только Флойда разозлил, но Флойд тоже некрасиво сделал можно сказать из подтишка ударил. А залипенил он от души))))))))) ответил тем же
|
Да Флойд Дал так Дал, что тут ушь говорить, он разыгрывал Шоу, но Ортис попёр не поправилам и Флойд перестал играться а показал ему кто на Ринге ПОбедитель!!!!
|
ответил другу николай куровский
Сыкун твой мейвезер будет бегать от пакьяо пока тот не уйдет из бокса! Это уже стало очевидным!Потому что он трус да еще и подлый как выяснилось!!! |
Пак согласился пройти все тесты на допинг.что теперь Мей будет искать для отмазки . .
|
придтся морду губастую свою подставлять
|
Вы наверное ооооочень сильно разочаруетесь Ребята когда Пак ляжет от Мэйвейзера))) Вот я тогда потрещу КОнкретно когда это наконец-то произойдёт, а произойдёт это полюбому)))
|
А насчёт Отмазки Флойда---Это всё епуха ,его промоутеры уже очень тщательно обдумывают бой с Паком и ганарар Флойда тоже кстати)))
|
начинайте трещать уважаемый!Пак от Губастого не упадёт...так хоть потрещите))конкретно))
|
Да по большому счёту что мы как Дети спорим кто Круче))))
Ринг всё покажет, Бой всё решит!!! Там и увидим Пак или Флойд |
оба красавцы независимо от исхода возможного боя...
|
согласе с Коляном Куровским
|
"Мне не нужен бой с Пакьяо. Каждый раз, когда Флойд Мейвезер-младший выходит на ринг, с Пакьяо или без него, он собирает $ 70 миллионов. Где был Мэнни в 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 годах, когда я доминировал? Он никогда не просил меня о поединке, когда мне было двадцать или когда я был тинейджером. Я не нуждаюсь в бое с Пакьяо", — цитирует Мейвезера-младшего Reuters.
|
ответил другу БУЛАТ ЖУРГЕНТАЕВ
d те годы Пакьяо был не опытен и он был весом приблизительно 58кг |
пак на 2 года моложе.мей отмазки от боя придумывает.сЦыкун!
|
Пак родился в 1978 в декабре , а Мей 1977 феврале и он видимо действительно боится филипинца , да и последний бой уронил его в глазах любителей бокса,столько было понтов , а победил ударив нежданчик и за это 70 лимонов ?
|
Сцыкун гы гы:-)Здоров спортсмены!скоро закину бой очень короткий и интересный,
|
Кругом одни боксеры:-)Макс как жизнь?ты с Украины,Николаевская школа бокса в почете
|
назвать Флойдом ссыкуном это умно))
|
Ваня прив.я с Херсонской обл
|
Ваня прив.я с Херсонской обл
|
Понял,здоров,я рядом :-)Одесса
|
кто тебе нос набил?на фото
|
Не помню:-)
|
На мастера нарвался
|
я вчера хлестался...теоретики...завалил здорового кабана...оседлал и окучивал с двух рук!прикиньте,он вломился на второй этаж выломав стекло!я все руки жудожественные отшиб...ща лежит с опухшей рожей!крутой я парекнь всёже))))
|
Ты О чем Андрей!?
|
подрался
|
И за что ты ега так!?
|
стоял пиво пил...бывший муж на второй этад разбив окно и с кулаками на меня..такая история...головастый здоровый белорус
|
ну молоток смог постоять за себя!))) Таких надо остерегаться!))))))))))
|
у меня на шее всегда минипал висит...хоошо небыло..а тоб рожу изодрал в клочья
|
Антонио Тарвер может
быть следующим соперником Владимира Кличко.от гонят,осталось Паку набрать 91кг и 'сразиться' с Вл Кличко . . .(N) |
Вот Это Настоящий Мужик(Y) (Y) (Y)
|
Хэй: «Я разнесу
подбородок Виталия»:-D |
просто из *любопытства(хотя мне без разницы) скажите,есть основания этому верить?
Так стараниями неутомимых исследователей «еврейского вопроса» Украина лишилась национальной гордости: два украинских хлопца с ярко выраженной украинской фамилией Кличко в *одночасье превратились во внуков еврейской бабушки, живущих в Германии и носящих фамилию, корень которой составляет слово «Klitsch», одинаково *звучащее как на немецком, так и на идише. Два брата-богатыря — чуть ли не единственное национальное достояние, остававшееся у некогда богатой и сильной Украины, — вдруг превратились в «гордость еврейского народа» и стали олицетворять «еврейское присутствие в боксе». tp://poiskpravdy.wordpress.com/2010/01/12/klichko/ Перстни Кличко с магендавидом! http://sport.segodnya.ua/boxing/826511.html |
Ужос что творится на планете(H)
|
Кличко!!!!!Оба
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |