![]() |
Я РУССКИЙ человек и себя таким не считал и не считаю пусть хоть сам царь у власти
|
Я же сказала, с ТВАРЯМИ НЕ ОБЩАЮСЬ Я вижу ты и есть проплаченный троль,которому платят
|
Николай 3 сказал как то россия принадлежит русскому народу.а по вашему кто он
|
Вот такие предатели,как Горбачев, Ельцин ,Чубайсы как и ты развалили и которые сейчас сидят в правительстве. А МЫ весь -народ поможем Путину поднять Россию.!!!!!!!! Прихвостень проплаченный!!!! Вот и я добавила тебе денежек, ИУДА Радуйся!
|
А что спрашивать? Я знаю, что автору нужно рейтинг поднять. Классов набрать. Я не утверждаю, что там живет ветеран. Скорее фотошоп. Но... ветераны воевали за светлое будущее.....Где оно? У стариков пенсия смешная. Жильё бешеных денег стоит при маленьких зарплатах. Молодежь (новые семьи) скоро в хижинах жить будут ( с милым рай в шалаше). Дороги все убитые, цена на бензин не малая, поднимали говоря, что на ремонт пойдет. Никого не сужу, не ругаю, не позорю. НО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО НЕ ВИЖУ. Это фото как у художника абстракция, на вид не правдоподобна, но доносит смысл.
|
ты не забывай уважаемая чей путин приемник его не народ выбирал какраз егоназначили так же как и медведев будут меняться туда сюда
|
Друзья, заходите в Блог Николая Старикова. Смотрите в ютубе его видео. Все понятно и конкретно! Он создал партию Великое Отечество. Читайте программу. ВСе изменится скоро Нао только понимать что произошло и объединяться вокруг патриотов. Смотрите Евгения Федорова. Посмотрите видео профессора Чудинова. Узнаете о наших Велики предках А вот такие гады написали нам историю,что наши предки были неграмотные. В однокл есть группа Возродим Великую историю Руси.
|
Это не %уйня , это проблема . Я повторю , ветеранов она не касается , проблема в дураках , которые не могут отличить член от пальца , и глядя на явную подставу ,начинают блажить навесь белый свет о том , чего нет на самом деле .
|
а я живу в деревни .и знаете что предлагаю чтобы путин издал указ всех которые заелись отправлять их вдеревню помогать старым людям дрова заготавливать а не на море ездить тогда вам не когда было матерится по интернету .услыш меня госпадин путин
|
А Я С УКРАИНЫ.И НАШ НАРОД НЕ ТВАРИ.ОНИ СТОЯТ ТАМ НЕ ЗА ЮЛЬКУ ИЛИ ЗА ЯНУКОВИЧА А ЗА ТО ЧТО Б НАМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ А НЕ ПОДТИРАТЬ ЗАДНИЦЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ.НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ.МОЖЕТ ЕСТЬ И ПРОПЛАЧЕНЫЕ НО ЛЮДИ УСТАЛИ СМОТРЕТЬ ЧТО БОЛЬШУЮ БОГАТУЮ СТРАНУ ПРЕВРАТИЛИ В НИ ЧТО.
|
скажите лучше сколько раз на руси историю переписывали это будет интересней знать всем
|
Ветеранов уже почти не осталось.Если бы рядом с ветеранами жили бы добрые люди, то такого ужаса не было бы.И свою очередь на жилье ветерану никто не уступит.Нищий ветеран тот ,кто всю жизнь детей и внуков не благодарных кормил, либо пил до безумия.У хозяина во дворе все в одночасье не развалится.Улучшат ветерану жилье и сразу у него наследник есть. В Белоруссии такого ужаса не встретишь.Народ там добрый живет.Моему знакомому всегда приходили школьники и помогали по хозяйству, а сосед траву у дома подкашивал. А, то фотошоп устроили.Я хороший, а власти плохи. Поди у самих такая же хата стоит.
|
Им же ВВП давал квартиры ? Или только избранным ветеранам ВОВ, которым ничего не надо ?
|
К теме ветераны Предлагаю провести голосование и выбрать самого убежденного что такого не бывает Приглашю его к себе в Тюмескую обл проезд туда и обратно оплачиваю Обещаю незабываемую экскурсию Единственное условие сказать в глаза тем бабушкам и дедушкам ЧТО ТАКОГО НЕ БЫВЕТ И ВЫЛОЖИТЬ ЗДЕСЬ ВИДЕО ОТВЕТОВ P S командировочные оплачу
|
ВЫ меня не поняли. Народ Украины и русский - это один народ . ТО что наделали политики,это результат того ,что люди не понимали и не хотели понимать ,что происходит. Твари -это проплаченные американцали и западом обученная банда.которая не идет ни на какие переговоры,Они сами не знают ,что хотят их хозяева. А хозяева хотят превратить Украину в полную колонию и управлять в нейполностью и ресурсами и правительством. У нас это тоже происходит , Мы тоже колония Живем по конституции написанной црушниками. Я не смешиваю весь украинский народ братский и этих продажных тварей.
|
не надо ругаться а вы спросите зачем она рожала 5в одном путина не хвалю зачем детские дает детейрожают по многу ТОЛЬКО ИЗЗА ДЕНЕГ
|
Почитайте вверху писала кого надо смотреть и слушать ,чтобы понимать. не могу всем отдельно объяснять. Я тоже против того ,чтобы русские парни гибли, против того,чтобы украинкие парни гибли. Раньше в Киеве все говорили на русском языке. Украинский придуман и внедрен искусственно.
|
И ВЫ МЕНЯ ИЗВЕНИТЕ.МНЕ САМОЙ СТРАШНО СМОТРЕТЬ ЭТО ВСЕ.У МЕНЯ СЫН В УКРАИНЕ Я НА ЗАРОБОТКАХ В РОССИИ.А РОДИТЕЛИ УМЕРЛИ В БЕДНОСТИ.И ТАК МНОГИЕ ЛЮДИ У НАС ТАМ.НАРОД ОБМАНЫВАЮТ А ОН ТЕРПЕЛ ПОКА ТЕРПЕНИЕ НЕ ЛОПНУЛО.ЖАЛКО ТОЛЬКО ЧТО ЛЮДИ СТРАДАЮТ.ДЕТИ НА ДЕТЕЙ ИДУТ.У ОДНИХ РАБОТА ТАКАЯ ДРУГИЕ ЗА ИДЕЕЙ ТРЕТЬИХ ВЫГНАЛИ С ИНСТИТУТОВ-- ВСЕХ НА МАЙДАН. ПЛАЧУ .ПЕРЕЖИВАЮ.А ЧТО ДЕЛАТЬ?????
|
ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТОКО?.ВАС ЖЕ ТОЖЕ МАТЬ РОДИЛА.ЗАЧЕМ ОСКАРБЛЕНИЕ И ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕ ЦЕНЗУРОЙ.ТУТ СОВСЕМ О ДРУГОМ РЕЧЬ ИДЕТ.(ИЗВЕНИТЕ)
|
ПРОСИМ ПУТИНА УБРАТЬ ДЕТСКИЕ А ВСЮ УЧЕБУ СДЕЛАТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНУЮ
|
На Вашем огороде если или в Чернобыле.Вы в курсе, что есть указ президента сносить даже хорошие дома, если за ними нет ухода.И он выполняется. Белоруссия маленькая страна, прошу уточнить где?И белорусским ветеранам достаточно средств жить достойно.Они ценят жизнь и своего президента.А ваше место похоже рядом с этим развалом.Чем кликать здесь , лучше ветерану по хозяйству помогите!Эх,Вася,Вася - много видим, много знаем и так мало делаем хорошего для людей! Буду в Белоруссии и помогу старику.Пишите адрес.Крепче за баранку держись,шофер!
|
Провакационный снимок!!!! Где дети и внуки этого ветерана(N) (N) (N) (N) (N) (N) ?????На власти легко кивать! А где совесть близких!Ветераны сами обслуживать себя не могут уже....У меня мама,когда осталась одна,переехала ко мне.
|
он живет в таких условиях а что детей у него нет а что он без рук убрать это все не знаю кому слава кому позор или детям если есть или руководству но не думаю что это порядочный и нормальный мужчина за все прожитые годы нажил это и я считаю позор такому мужчине но поймите правильно но не ветерану извините за грубость
|
Конечно потом приползут, но нам же больше придется вкладывать ,как в Чечню. Ведь не секрет ,Что в Чечне воевали банды за деньги. На западе уже собирают наемников славянской внешности. Если не будем политически вмешиваться Война придет к нам. ,чего и добиваются наши враги англо саксы. Расчленить Россию полностью присвоить богатства и сократить население до 15 миллионов Это все они говорят открыто ,слова Марг Тетчер. Смотрите Старикоова, Не ленитесь!
|
мотрите Ник Старикова в ютубе Я говорю это ,как попугай Есть Блог Николая Старикова. Там новости каждый день Что делать? Всему нормальному народу. Без оружия Его партия -все народные ,конкретные действия Выбрать этих людей в думу. Принять правильные законы. Поменять конституцию Навести порядок Зайдите посмотрите,
|
позор ,где обещание обеспечить всех жильем .их бы в эти условия .может тогда был сдвиг
|
После Ельцина во спасение России всевышний дал нам ПУТИНА!!!! Дай БОГ ему силы, терпения и здоровья!!!!
|
вот гады пусть вся страна видит как их ценят и подвиг советских солдат!
|
Близкие специально держат стариков в таких условиях чтобы содрать с государства!
|
До чего народ глуп! Вы не понимаете ,что Путин, не царь и не генсек. А президент. Эта должность не позволяет ни во что вмешиваться. 80 проц Путинских приказов не выполняются. Путина ненавидят наши враги ,А почему? А потому ,что он с горсткой своих в продажном либеральном правительстве поднимает Россию с колен!
|
Не депутаты ,а дети ДОЛЖНЫ помогать своим родителям(N) (N) (N) (N) (N)
|
как говорят не могу то не могу это говорят хреновому танцору и яйца мешают не можешь уйди
|
"Как стало известно «Новой», в числе почетных гостей на Олимпийских играх в Сочи ожидается прибытие Гафура Рахимова, больше известного как Гафур Черный. Скандал обещает быть громким, поскольку в Узбекистане Рахимов объявлен в розыск, а Минфин США за «организацию наркотрафика» включил его в небезызвестный «Братский круг». В оперативных базах МВД РФ он проходит как лидер межрегиональной ОПГ и ближайшая связь ныне убитых воров в законе Япончика и Деда Хасана. А особая пикантность ситуации заключается в том, что как раз индивидуальная работа Гафура с некоторыми членами олимпийских комитетов азиатских стран помогла России выиграть Сочи-2014 и чемпионата мира по футболу в 2018 году. Сейчас Гафур проживает в Арабских Эмиратах, время от времени наведываясь в Россию. .."
|
А в каких условиях живут упомянутые Вами ветераны ВОВ в Тюменской области?
|
СПИСОК УНИЧТОЖЕННЫХ ПУТИНЫМ ПРЕДПРИЯТИЙ. -- rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/spisok_unichtozhennykh_predprijatij_chast_1/38-1-0-3705
|
Для непонятливых. НЕ Путиным ,А ПРОДАЖНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЛИБЕРАЛЬНЫМ Я УЖЕ ПИСАЛА ОН НЕ В ПРАВЕ ПИСАТЬ ЗАКОНЫ И ПРИМЕНЯТЬ СИЛЫ. Больше тупым объяснять не буду Просто не хотят понимать
|
Очень жаль, что нет статуса : ПОЗОР ОСОБО ТУПЫМ ДЕБИЛАМ, ЧТО ВЕРЯТ В ЭТУ ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
8oI 8oI 8oI Ну, что ,один базар! Где такое место в Белоруссии? Явно ваш дом ,ваша баба всем на показ выставила.:-D :-D :-D :-D Это не ветераны живут плохо, это их сыновья плохие.Слабо, взять топор и дров наколоть? И денег с ветерана не взять за работу? Слабо? Все только за деньги.Спасибо еже не катит за помощь.Страшна не картинка, а ее действительность.:( :( :( (N) (N) (N) (N)
|
Думается, что теперь и сараев-то таких нет.Что-то не совсем верится. хотя у нас все возможно.
|
На подходе закон о Ювенальной юстиции, Будут отбирать детей у кого захотят. и Чипизация. Все будут с ипами. Денег наличных не будет ВСЕ на карточках Вот человек им не угоден, Снимают деньги и человек бомж МЫ и сейчас все под их надзором.
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |