![]() |
Даже сегодня передали по радио. пьяный мент сбил девушек. а скорая по прибытию не заметила тело девушки *и *проехалась по ней
|
Возможно что то есть,но что именно это тайна ВСЕВЫШНЕГО которую возможно ОН нам даст разгадать!
|
Он не может выписывать из инета . там все полится он сам пишет.
|
Али. на все использованную литературу дается ссылка
|
За 2 дня до полнолуния . в день полнолуния . и после надо пешкодра ходить. я хожу и не умираю
|
Да я смотрел этот кадр,еще вдоме престарелых одна родила ребенка то есть работница,и бросила бедного в шкаф на работе,дома у неё открылось кровотечение скорая конечно всё поняла,милиция спасла малыша!Только в России такое!
|
Али вы .что то не то пишите
|
Пешим ходом не успеваю с делами!Надо оперативно(so)
|
Я про кадры из криминальной хроники Росии!
|
я не предлагаю ходить пешком . а в период полнолуния . я тоже хожу пешком зато живая или на метро
|
Оставь Россию . у нас не лучше хроника событий
|
Живая не потому что пешком а потому что час еще не настал!
|
Все. меня ушаг выгоняет из своей комнаты.Спокойной ночи всем!
|
Спокойной ночи Анна
|
Я заключила договор с небесной канцелярией. меня в ближайшие 100 лет трогать нельзя .у меня программа максимум
|
И написаны свитки и высохли перья!То есть всё в воле ВСЕЫШНЕГО
|
Войны не будет пока верхи этого не захотят. Народ,осознайте,вы лишь пешки на этом поле:-)
|
У ВЛАСТЕЙ АЗЕРБАЙДЖАНА СЛИШКОМ ВСЕ НА ДЕНЬГАХ ПОСТРОЕНО, ПОЭТОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ НЕ ТОРОПЯТСЯ С ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ РАССТАВАТЬСЯ!!! А НАРОДУ ОНИ ТАКИЕ ФРАЗЫ ПОДБРАСЫВАЮТ ТИПА "ЩАС ВОЙНУ НАЧНЕМ", ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ!!!
|
Война не закончилась! Я есть, Я здесь Я Тюрк. :-)
|
*-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-)
|
В помойку. войну со всеми представителями жаждующие кровь!
|
у вас связи на помойке?:-)
|
У вас там (Y) (Y) (Y) (Y) хорошо получается. а война(N) (N) (N) (N)
|
Война не закончилась! Я есть, Я здесь Я Тюрк.
НУ ТАК НАПАДАЙ ТЮРК, ЧЕГО ЖДЕШЬ)))??? |
было бы с кем воевать|-) ...
|
Женщина- монстр. жаждует крови. отпрвь сына на поле битвы . и получай цинковый гроб. и мы все посмотрим на вашу скорбь. но только с состраданием к вашему горю. в отличие от вас
|
было бы с кем воевать
В СМЫСЛЕ)))??? |
да в прямом(ch) Арцахская война уже показала,кто-кого;-)
|
Поэтому проиграли ИТАК БУДЕТ ВСЕГДА ПО ВАШИМ ЗАСЛУГАМ!
|
Руслан давайте без оскорблений.и пожалуйста не нужно голословности .может побольше аргументации?
|
КОГДА ИМ НЕЧЕГО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, ОНИ ОБЫЧНО ПЕРЕХОДЯТ НА ОСКОРБЛЕНИЯ)))!!!
|
Поверьте,ваш базар схож с кудахтаньем в курятнике,а хозяин пришел,и вы на "шухере":-D
|
ТЫ НАС С ВАМИ НЕ ПУТАЙ)))!!!
|
Война не закончилась! Я есть, Я здесь Я Тюрк.
------------------- Гены попёрли? Да уж, против них не пойдёшь. Лучше бы написала - Я женщина, я Мать, что было бы естественней. Ан нет, амазонка новая объявилась. |
Руслан. это вы хозяин курятника?это . что ноавая профессия?
НЕТ ЭТО ДИАГНОЗ)))!!! |
Руслан. за базар ответишь -. так нам с тобой себя вести. чтоб вы поняли?Базарно-жаргонной речью обладаете?. простите нас мы иначе общаемся уже 20 лет. без вас
|
А кто сказал. что она женщина?. нет в природе женщин. желающей крови. и здесь промахнулись? не понимая что взял роль женщины . а поведение мужчины
|
Я пишу про ведели. а руслан . у которого нет друзей?только одни сомнительные группы. интересно откуда они берутся?
|
Руслан, а вы мне показались достаточно разумным парнем*-) ...поначалу.
|
Не все то золото,что блестит;-)
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |