![]() |
Глядя на то, сколько женщин ходит с детскими колясками, приходит неожиданная мысль - не все в нашей стране через ж@опу делается...
|
Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
|
Девушки - они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом...
потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать. |
Семейная разборка:
- Ты же первая начала!!! - Это всё потому, что ты первый кончил... |
Солдат копает канаву, сел перекурить. На пачке читает: "Курение вредит вашему здоровью".
- Вот гады, а на лопатах такого не пишут! |
Если *у вас *возникли *проблемы *с *женой - надо *кончать *с *подругами... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хуже, чем камушек в ботинке может быть только песчинка в презервативе !
|
Девушка блондинка заказывает такси по телефону,через некоторое времяей перезванивают и говорят:
- Ваша машина подъехала . "Мазда", голубой металлик . Девушка выходит на улицу долго ходит вокруг стоящей мазды, и наконец не решительно стучит в окошко водителю , спрашивает : "Извините. это вы голубой Виталик ? " |
Сидит заяц, занимается онанизмом и поёт:
- Маленькая страна..., маленькая страна... Медведь: - А можно мне тоже? - Валяй! Медведь сел рядышком, настроил себе всё и затянул: - БАЛЬШИЕ ГАРАДА...:-D |
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой
на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут." Но дети тоже забыли. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: "Уволю суку"! |
- Почему ты выходишь на балкон, когда твоя жена начинает петь?
- Чтобы никто не подумал, что я ее избиваю. |
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного доманапpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Мужик забегает в подъезд. Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди, мальчик, не считай - это снова я... |
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот взаморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинаетразрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешенохватается за трубку:
- Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто?! - МУЖ!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! |
- У меня в роте было 83 пацана.....
- Эххх....безграмотный..... правильно пишется во рту....! |
муж после секса с женой откидывается на подушку и говорит"если бы у меня член был на 2сантиметра длинее,то я был бы королем!"А жена ему в ответ:"а если бы у тебя член был на 2сантиметра короче,то ты был бы королевой!"
|
Морозко спрашивает:
-Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица? -Да просто о...уеть, дедушка! Не сугроб, б...ядь, а солярий! |
Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка ине может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебойкричат за дверь:
- Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Ах@еть... Форд Баярд, б@ять... |
Встречаются двое. Один жалуется:
- Ну совсем теща достала! Второй: - А ты бы ей какую-нибудь пакость учинил. - Да уже! Дал на ее телефон объявление в газете: "Оказываю секс-услуги. Дешево! " - Ну и как?! - Оказывает, сука! |
В церкви:
* *- Батюшка, что делать? - изнасиловали, изверги... * *- Изотри шесть лимонов и съешь без сахару, дочь моя. * *- И что, опять девушкой стану? * *- Нет, девушкой не станешь, но блаженство с рожи сойдет. |
- Алло, это прачечная?
- Х@ячечная! Министерство Культуры слушает! |
Подходит зебра к гаишнику, и смущаясь говорит:
- Простите, а где вы это взяли? |
Звонит заика в милицию:
-З-з-здравствуйте, эттто м-м-милиция? -Да! -Т-т-тут у н-н-нас лошадь сдохла приезжайте, уб-б-берите, воняет. -Говорите адрес. -У-у-улица М-м-м-м-м- -Молодёжная? -Н-н-нет, М-м-м-м-м- Там повесили трубку. Заика опять звонит. -Т-т-тут у н-н-нас лошадь сдохла приезжайте, уб-б-берите, воняет. -Говорите адрес. -У-у-улица М-м-м-м-м- -Молодёжная? -Н-н-нет, М-м-м-м-м- Там опять повесили трубку. Он снова звонит. -Т-т-тут у н-н-нас лошадь сдохла приезжайте, уб-б-берите, воняет. -Говорите адрес. -У-у-улица М-м-м-м-м- -Молодёжная? -Д-д-да я её т-т-туда перетащил |
- Мужчина, мы в метро, между прочим!
- Я в курсе. - Мужчина, я сейчас закричу! - Рано. |
Кинолог идёт по улице, видит - мальчик плачет.
:-) *- Мальчик, где твой папа? :'( *- У меня нет папы! - рыдая отвечает мальчик. *-) *- А! Неплановая вязка, - догадался кинолог. |
:-) - На выходных занят?
(sc) *- Да. Агрофитнесс! |
- Слушай, а что он постоянно так на меня смотрит?!
(X) *- Ну как... Он хочет облизать твою грудь... гы-гы... :-P *- Слюны не хватит!!! |
-Натаха! Корова! Иди сюда! Шевели булками!
(X) *-Эскуземуа, господа, папенька зовут. |
Как твоя фамилия?
-Пепепетров. -Ты что, заика? -Нет, мой папа был заика, а паспортитстка-сволочь! |
(X) (X) (X) :-O (hu) Девушки были настолько страшные, что ходили на свидание со своей водкой.....
|
Один мужик пришел от врача с диагнозом "диабет" и полез всловарь узнать, что это такое. Прочитав, что при этой болезни происходит выделение сахара через мочеиспускательный канал, он призадумался, а потом как грохнет кулаком по столу:
- Вот стерва! Я-то думал, она меня любит, а она, оказывается, просто сладкоежка! |
(ch) *он: ты сейчас в чем?
:-$ *она: в ночнушке *А что? (ch) *он: какого цвета? |-) *она: розовая (ch) *он: ты на диване? (sc) *она: ну да... а сё это за допрос? (ch) *он: каким цветом? *-) *она: коричневый (ch) *он: диван разобран? |-) *она: ага, я под одеялом уже (ch) *он: а цвет? (tr) *она: синее в цветочек... а тебе зачем цвета? (ch) *он: а трусики какого цвета? (tr) *она: не скажу (ch) *он: скажи! и я тебе ОЧЕНЬ важную вещь сообщу! :-$ *она: правда??? :-$ *Ну белые... :-D *он: пистес!!! Розовый Коричневый Синий Белый... У тебя со вкусом проблемы! Эти цвета не сочетаются!!! :-) :-S *она: ИДИОТ! я думала ты на секс разводил :-( :-D *он: мне приехать? :-) (hu) *она: иди в жопу!!! |
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужики меряются, у кого меньше.;-)
|
- Ну что, голубчик, пьёте?
- Ну, как вам сказать, доктор... - Говорите честно! Я же вижу, что пьёте А что же Вы пьете? - Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных. - Конь-як? - Точно! - А как много Вы пьете? - А чтоб узнать ответ на этот вопрос - поменяйте животных местами... |
Кто такие СУКИ ?
На фирму приходит новый генеральный директор. Секретарша ведёт его знакомить с коллективом. Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч. Генеральный в шоке: -Это что такое??? Уволить всех нах и немедленно! Секретарша: -Нельзя! Это ЛОРЫ!! -Не понял... -Любовницы ответственных работников Второй кабинет - там молодые (и не только) люди, занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д. - Ну это что за беспредел?! -А это ДОРЫ. -??? - Дети ответственных работников... Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе. - Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо! - А-а-а... это СУКИ... - Что за суки? - Случайно уцелевшие кадры |
Кончилиcь у мужика чеpви. Что делать? Hашел щепку и на
ней напиcал:"Кpаcный чеpвяк". Только забpоcил удочку - тут же поклевка. Мужик напpягаетcя, тащит... Cмотpит, а это бpевно. А на нем надпиcь:"Офигенный лещ". |
- Ты спал с моей женой?!
- Что значит - спал?! - Ну, эвфемизм такой: спал, значит занимался сексом. Так ты спал с моей женой?! - Не-е, точно не спал. Так, вздремнул пару раз. |
Секретарша новому русскому:
Михаил Саныч, к вам киллер. Странно, я вроде сегодня не вызывал.*-) |
Женщина просит врача сделать
подтяжку лица.Доктор спрашивает; -Хотите,подтянем по новой американской технологии? -Да! Доктор вставил пациентке в затылок болт и гоорит: -Сами подкручивайте,когда надо.Через неделю женщина приходит снова:-Доктор,как ни кручу,мешки под глазами. -Это не мешки,а груди,если будете так крутить,скоро борода появится! |
Встречаются два директора.
1-й: Ну как твоя новая секретарша? 2-й (с кислой рожей): Дааа... Так себе... Почти блондинка... 1-й: Чё - рыжая чёли? 2-й: Неее... Брюнетка... Но - дураааааааа!!!!!!!!! Убедительная просьба к блондинкам - не обижаться!(H) |
Кризис.
* * *Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "ипать нельзя уволить". * * *- Запятую поставь сама |
Две подруги:
Ну и как у тебя с ним? Хорошо! Вчера первый раз меня поцеловал! Только я ему очки сломала...... Как? Колени сдвинула...... |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |