![]() |
АННА-я скромняга.Но ни одного дня-закон!Жена утром отказала*-)
|
Олег,так ещё не вечер!
|
:-)
|
У вас....у меня-то уже 22.20........а ...тись хочется!
|
Олег.....какой вы.......... энергичный........ ууууу
|
:-)
|
ГАЛИНА-это дело как физзарядка.Она просто обязана быть.Ежедневно.
|
осторожно маньяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-O :-O :-O :-O
|
Олег,так уж прям ни дня без физ.зарядки не было?
|
Почему маньяк? Я очень даже его понимаю!
|
МАЙЯ-я титьки не кушаю!Только облизываю:-P и даже не кручу,как некоторые........
|
Есть хочу...пошла готовить....(F) (F) (F)
|
АННА-ну,может раз в 2-3 недели и пропускал.Бывает очень рано встать и запурхаться.Но вот сегодня простаивал в одном месте и ....думал.....часов в 11 утра.........что организм требует....!
|
Хочу по больше положительных эмоций))
|
Олежка...продолжайте гимнастику ...... это пользительно....
|
ЛЕНА-а у меня курочка,куриный бульончик с тукмас,маасдам и буженинка в холодильнике,не считая всяких маскарпоне и овощей-фруктов.;-)
|
Баомалейкина, а я уже плачу, присоединяйся, слезы делают душу чище....
|
ГАЛЯ-мне самому интересно....особенно почитав некие высказывания.Но сегодня точно не пропущу!
|
Главное обоюдное удовольствие не на раз....Олег....
|
как и вчера, хочу на концерт рамштайна
|
ЛЕНА-кстати,а творожок с зеленым луком в виде салатика хочешь?Щас сбацаю!
|
оооооооооооооо * вот чего, я два дня на работе коптил холодным копчением горбушу, сегодня снял, купил жигулёвского свежего, щас егшо положил в холодильник скоро наступит тот миг когда всё будет готово, *рыбка копчёноя и пивко холодное свежее, знаете когда его наливаешь в кружку то кружка запотевает и капельки конденсата медленно стекают внииииз и так глоток пивка меееедлеено медлееено вкушая все ароматы глотаешь ммммммммммммммм
|
ГАЛЯ-так я тоже не чурка с очками:-O кой-что понимаю в женщинах.
|
а я... *в очках....... из за компа..... хожу *без них
|
Мля, Андрей, аж слюной захлебнулась!(lo)
|
Если вы мне, то ХОЧУУУУУУУУ и всего много, после пробежки голодная как волк...15 км отмотала и вам советую.....Если не мне, все равно хочууууу....Блин, Андрей....жестокий....
|
ща я натюрморт сфоткаю и покажу в альбоме где я бочонки фоткал
|
благо фотик под рукой, но сфоткаю в полторашке, раньше времени открывать его не буду, воообщем пару сек ждите
|
ГАЛЯ-а я наоборот.Читаю без очков,ну и машину могу,но медленно
|
ЛЕН-полопай курицы холодной из бульона!Или кинуть ее под гриль?
|
Кста!Щас резанул буженинки.Вкусняк!
|
Олег, у меня на столе стоит кусок рыбного пирога, а начинка с муксуна, я в микроволновке разогрела. Еше салатик с мариноваными грибами "Грибная поляна" называеться.... и крепкий, ароматный чай.....А холодный бульен сам откушай....освежает....:-)
|
всё, глядите, выложил фотки
|
А мы...уставшие ....приняли душ...... сьели....суп пюре..... выпили 3 стопоочки...........я в сюда.... муж....... в телек
|
Муксун в пироге?!!!Отдаюсь!:-P (pl)
|
Вау, Андрюха!!! КрасотиШШа!!!(Y) (Y) (Y)
|
И ловила я его сама...на сеть...на выходных, бывший позвал....А вы БОЖЕНИНКА...то то же!!!(K) (F)
|
ГАЛЯ-присоединяюсь к (D) ,но суп-пюре не прзнаю изначально.
|
а я чего говорю!!!! * уже тазик слюны набежал, у меня даже от одной мысли дыхание замирает!!!! какая вкуснятина меня ждёт!!!
|
главное пиво охладить до 4 градусов и тогда всё будет гипер
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |