![]() |
Высокие отношения!
|
Горыныч, а что тут маяться, портрет *мой *придумывать? *Ты уже насчет меня тут двести раз прошелся, какая я гнусная тварь, так что просто полистай трошки "взад", и будет тебе моральное и физиологиЦкое удовлетворение. :-D :-D :-D
|
Ктстати, Змей, ты *тут так весело поливал жиденьким дерьмом моего супруга, а теперь в тебе стыдливость проснулась, *и появилось *самцовое желание защитить свою семью
****************** если это на самом деле так!?... то (N) (N) (N) ... позорище змей Г.!!! |
Михаил, эта поза - воплощение оскорбления высшей добродетели:-D :-D :-D , каковой является многоуважаемый аффтар *очень философической темы. Шаркаю ножкой, Горыныч, в знак уважения... :-P (F)
|
аааа... а то я подумал...про целомудрие...любой ценой.....
|
Ну да, Тань, у нас и любовь с Горынычем стряслась, когда он некрасиво насчет моего мужа высказался. Не помню дословно, но что-то в смысле тихого и послушного подкаблучника. Я тогда взъелась на него (плевки в мою сторону я вообще не воспринимаю) и мы нежно общались, и стех пор у нас кохання со Змеем. ;-)
|
открою тебе Оль секрет. ..я так подозреваю не у тебя одной с ним кохання
|
Тань, у меня есть сопЭрницы? 8oI 8oI 8oI Вот я их! Порву на британский флаг! :-D :-D :-D
|
Вот видите....напрашивается...юлит...изворачивается
|
Таня тоже зуб на меня точит...
|
Змей, а ты хочешь, чтоб я на твоей персоне сейчас начала свое злословие оттачивать?:-$ *Ой, не нарывайся, а то ведь я могу. Ты еще не видел, как я уничтожать умею... ;-) *Да если я твою *пегую шкуренку изберу в качестве мишени - тебя мама родная не узнает. :-D Поэтому советую - не пытайся даже меня *дразнить, а то я не всегда юморная - я могу быть и сеПЕрдитой. (fr) (fr) (fr)
|
Оль успокойся , мать кобра
|
Вот интересная особенность.. Мужики которые способны хамить и оскорблять женщин являются женоненавистниками.. Почему они такими становятся(женоненавистниками) очень хорошо изученно и описано в книгах по сексологии и психологие.. И именно они при этом здесь на сайте говорят, что они мачо и у них от девок отбоя нет.. прям загадка природы...
|
Да ладно, Тань, я добрая сегодня, пусть живет Горыныч... Есть его *не стану - я в другой *группе *одного лихого джигита захомячила. Объявил мне джихад, придурок. Обещал найти людей, которые мне устроят кирдык:-D :-D :-D ...
|
Ой, не нарывайся, а то ведь я могу. Ты еще не видел, как я уничтожать умею..
------------------------------------------------------------------------ Так ты же сама провоцируешь...жену обзываешь....я лишь молчу... |
Обещал найти людей, которые мне устроят кирдык
------------- давно не лежали в Колонном Зале??? |
Горыныч, да ладно, не приплетай жену! Ты на мою недостойную личность и на личность моего супруга переходил сто раз, а я только разик предположила невозможное - и то признала (публично!), что палку перегнула. Откуда у тебя праведный гнев в организме появился? Съел что-то не то? ;-)
|
Ты же, Ольга, приплела.....ты не меня обозвала, а её
|
Я только *предположила, исходя из темы, которую ты с такой страстью и рвением замутил. Это до какой же степени тебя 35-40 летние старухи достали... :'( :'( :'( У, мерзкие *гнилые бабы... :-D
|
Купи юную жену, Горыныч, лет 17. И будет те щастье...
|
sergei,oni ne ma4o-oni 4mo!
|
17 мало, надо 25
|
25 летняя рога быстро наставит..
|
25 летняя рога быстро наставит..
|
а еще без штанов оставит)))
|
Так он же змей - ни рогов, ни штанов. Два крыла, три головы и хвост.
|
У, мерзкие *гнилые бабы... :-D Вчера 23:07
________________________________________ а мне скоро 36...и что - пешком на кладбище уже идти? *-) :-D |
А я уже тут... Как там, в *фильме "Москва слезам не верит" - "Знакомиться надо на кладбище..." :-D :-D :-D
|
В 20 лет женщина выглядит так,как ее создал Бог; В 30 лет - так,как она хочет; В 40 лет - так,как она этого заслуживает!!!
|
это та же журналиска написала, что и название темы?|-)
|
ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ...ПОСЛЕ 35 ЛЕТ ЖЕНЩИНА САМЫЙ СОК...
|
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ..КЛАССНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Таня, ну, почему тогда женщине пришли на ум/?/ такие мысли...?
|
ВИДИМО ТАКЫЕ МЫСЛИ ПРИШЛИ НА УМ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ И В ДВАДЦАТЬ БЫЛА НЕ ВОСТРЕБОВАНА...НЕ ОТ ВОЗРАСТА ЭТО ЗАВИСИТ, А ОТ ЖЕНЩИНЫ..ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ, В 40 ЛЕТ ВЫГЛЯДЯТ И ВОСТРЕБОВАНЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДВАДЦАТИЛЕТНИЕ...
|
т.е все сводится к внешности,сексуальной востребованности? только это наполняет жизнь смыслом?... /опять же, *раз автор - женщина/ - для женщины?
|
;-D
|
НЕ ВСЕ СВОДИТСЯ К ВНЕШНОСТИ...НО ВНЕШНОСТЬ ИГРАЕТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ...ВОТ ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ НА ВЫБОР УХОЖЕННУЮ СОРОКОЛЕТНЮЮ ИЛИ ИЛИ ТРИДЦАТИЛЕТНЮЮ ГРЯЗНУХУ..КОМУ БУДЕТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ????
|
тов.Лободин----кто * такая * аватарка * Змея?Что-то *вы *зачастиливоспоминаниями *о *ней.Никак * запала * в *душу.Ну * так * вот * мой * милый-----разговариваете *со *Змеем * или * еще *скем *бы *то * ни *было * и *говорите *,а *других *не * хрен * трогать
|
что значит на выбор - зачем? просто оценить внешность? ответ очевиден...
|
но для "неоцененной" хорошо Ж. жизнь из-за этого вряд ли потеряет смысл...
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |