![]() |
все..молчу.. стешог, как обещал, только...
абсент упоительно зелен - как во тьме глаза твоей кошки. безумие - крохотной феей на тонком краю стакана... |
и второй ...
(-----slam jam-----) Этот мир печален и прекрасен... This world is sad and beautiful. Diese Welt ist traurig und schoen! Jam. Slam Jam. Сирень расцвела. Смешан лиловый и белый. Движенье ресниц и – снег! Неужели это я считаю снежинки? Джэм. Слэм джэм. Ослепительно белые шипы. Белые, белые.... Небо Стряхивает снег. И грачи доказывают черным по белому- Снег! Мы говорим- настурции, левкои, жасмин. Мы говорим: мята, мелисса, хмель. Огненный куст- рододендрон- погас.... Мы спрашиваем: Всё ли свершилось? Снег (-) Падающий (-) Ответ. Господи, твой мир печален и прекрасен! Господи, твой мир печален и прекрасен. Господи, твой мир... |
память шаткая(Y) (H) (Y) (Y) (Y)
пасиб, Юлия.! (v) |
Светлана Чайка: Живёт счастливо, создаёт приятную атмосферу для окружающих, добродушная и достаточно миролюбивая, иногда бывает застенчивой, глаза красивые и притягательные, значит уже всё в норме), душа чувствительная, порой ранимая, а ещё очень проницательный человек
|
КЛЕВО Я ТОЖЕ ХОЧУ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ОБРАЗ
|
Юлька... тиха ты .. я ж львицу изображать пытаюсь всегда(H)
а как ты читаешь .. не заходя на страничку ? *-) Спасибки!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ольга То be Я: чувствительна, восприимчива, но при этом уравновешенна, присуща рассудительность, достаточно артистична, полна оптимизма и теплоты, люди делающие ей добро, никогда не жалели об этом, в ответ получали, тоже самое, а может и больше, душевный и добрый человек
|
Юля, можешь запросто составлять гороскопы и продавать
|
:-$ :-$ :-$
|
а как ты читаешь .. не заходя на страничку ? *-)
=================================== скажи что в имени моем(H) (ch) :-D (F) |
И я хочу словесный портрет от Юли.
|
Юлия Г.
бережлива, хорошо готовит,гостеприимна, дома порядок и уют....любит читать... не всегда находит общий язык с матерью и свекровью и потому предпочитает жить отдельно, имеет на все свое собственное мнение... Юль, угадала?:-$ :-D (F) |
Эмоция: ею правят эмоции (как положительные так и отрицательные). Логика отдыхает. Но хитрость эффективно заменяет логику. Психически неуровновешена (как качели), мститильна, злопамятна, но с подругами (друзьями) сюсюкает и чмокается. Стерва. Но не очень..... Умело "выставляет" на показ, всё лучшее (во внешности и личностные качества) и так же умело скрывает всё отрицательное (до эмоционального срыва, при котором её всё пох)
|
УХ ТЫ)))))))))))))
|
Щас отомстит))))
|
Эмоция: ею правят эмоции (как положительные так и отрицательные). Логика отдыхает. Но хитрость эффективно заменяет логику. Психически неуровновешена (как качели), мститильна, злопамятна, но с подругами (друзьями) сюсюкает и чмокается. Стерва. Но не очень..... Умело "выставляет" на показ, всё лучшее (во внешности и личностные качества) и так же умело скрывает всё отрицательное (до эмоционального срыва, при котором её всё пох)
================================ :-D :-D :-D :-D :-D :-D первый человек который назвал меня стервой:-D спасибо:-D (K) |
Щас отомстит))))
====================== упаси Боже Вань, мстить людям которые несут позитив;-) грешно:-D |
интерестно как получится выйдет желаемый образ точно новерника
|
Хотела себе портрет попросить,но тут такие раздают)))) Хотя всё равно интересно))))
|
Наталья..
любит путешествовать, обладает талантом художника ну или что то в этом роде:-D самолюбива, любит похвалу и не оч любит критику, обиды помнит долго:-$ не стоит делать замечания по мелочам, так как это обижает, а гордость не позволит доказывать свою правоту... ну это вкратце и навскидку(H) Ваня думаю лучше это сделает:-D (F) |
Эмоция. На данный момент-настроение не очень. Одиночество терпеть не может.
|
как же все таки вирт искажает, подумалось мне*-)
настоение супер (редко бывает плохим и как правило недолго) и одиночество люблю... |
Эх,нету у меня художественного таланту,ни грамма))))Хотя в своём роде натура творческая))))
|
издержки вирта Наташ(H) ;-) (F)
|
Иван,а вы всем подряд портреты пишете или только чувствам и эмоциям подвержены?:-$ :-D :-D :-D :-D
|
надеюсь что Ваня больше никому не напишет...мне это безумно польстит...:-$ :-D (F)
|
Эмоция,если Иван подвержен страстям и эмоциям,то и у нас есть шанс увидеть свой портрет ,вышедший из-под его рук;-) :-D :-D :-D только ник надо будет поменять(H)
|
ах Ваня Ваня...талант однако(ch) :-D
|
ээээх...ушел Иван)))подпитывать свой талант наверное (H)
кто бы еще к нам талантливый заглянул :-D :-D :-D так негатив уже надоел... |
Оо, Эмоция, спасибки), я СКОРПИОН
|
Стерв, как подруг, я обожаю
|
Юлия,вы про меня забыли!!! Или скорпион скорпиона не рискует описать (маленькая подсказка)
|
интересно а кто-то про меня может что-то сказать?мне кажется не очень...(ch)
|
Лена
легкая...общительная, очень впечатлительна, нуждается в постоянной заботе..часто погружена в свой собственный внутренний мир... легко и некритично принимает точку зрения других людей... доверчива, однако если человек сделает зло то сердце для него закрывается навсегда.. легко ладит с людьми... :-$ (H) (F) |
Эмоция,а про какую ты Лену?
|
ну про ту что Елена Мишина...вроде*-) (H)
|
Эмоция..(я так от тебя и не избавилась нифига:-D )
а про меня напиши. А я вот много раз ошибалась.. физионамист из меня никакой!*-) * да и постам верить нельзя.. всё обман! (tr) |
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОРТРЕТИК
|
ух ты...это про меня?(H) *здорово...(F)
|
если владеть навыками психолога то можно
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |