![]() |
Т.е. вариант того, что может в принципе не изменять, вы даже не рассматриваете?))
|
Семья -это святое! Уважаю мужчин, которые ТАК считают!
|
в трусы жучок подложить)))
|
Алексей, разве ТАКОЕ возможно??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Конечно возможно))
|
Т.е. вариант того, что может в принципе не изменять, вы даже не рассматриваете?))
Сегодня 20:51 НЕ ВЕРЮ!!!!Чтобы хоть раз не изменил??НЕ ВЕРЮ!! |
Эх вы, тётки(H)
|
мысленно по-любому изменил))))) и не раз))))
|
Тань,ТАК и не бывает таких!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да ладно Вам, девушки) есть такие)
|
Оля,не мысленно!!! а реально!
|
Танечка,приезжай-у нас места необыкновенной красоты.Но помни,что луче всего хвалить в реале.
|
Натали......не бывает.....
|
хмммм... мысленно.....
ага скажите еще че нить во сне те так приснилось... |
Эх,ты,парниша! Мы бы рады поверить,но жизнь-то УЧИТ! Увы.....но нет верных мужчин......
|
Григорий,я думаю,что твои дамы этому не обрадуются...
|
ну вообще, конечно, мужчина навряд ли откажется от услужливо раздвинутых ножек)) это факт. Однако хочется вот мне верить, что такие есть) По крайней мере я не хочу эту мысль "все изменяют" втемяшивать себе в голову.
|
Оля,не все.У моего приятеля,как выяснилось,лет десять не было никого,кроме жены.Как он постарел!!!И отупел.
|
мужская логика))))
|
По теме-намазать хрен горчицей и послушать кто из подруг или соседок заорет:-D :-D :-D
|
Оля,надо не обманывать себя,а научиться правильно относиться к подобным ситуациям...хотя,повторюсь-умный мужчина не даст повода в нём сомневаться.
|
Татьяна. А в чем я себя обманываю? ))) в том, что не хочу думать об изменах?)) мысли они вообще материальны.. если постоянно в чем-то подозревать - то и получится ситуация - чтоб не напрасно, мол. :) да и относится к этому как-то я не хочу, потому что не хочу, чтобы это вообще имело ко мне отношение)
|
И я старею и тупею(tr)
|
И слава Богу,УМНЫХ больше!!!!!!!
|
а уверенна что вам это надо?
|
Да уж, Наталья))) я бы такому умнику не радовалась:))
|
Лучше не знать!
|
Лучше не знать.....
|
Страшен не факт измены,а ее публичность!
|
во дефки пошли! зачем узнавать???
|
Каждый рано или поздно изменяет! Будут возмущаться-знаю! Исключения-лишь подтверждают правило! Хотелось бы быть в числе исключений! Наверное каждому! Но- се ля ви!
|
если человек стремиться уличить другого в измене, значит готов к разрыву отношений....
|
Кто ищет тот всегда найдет, а нужно ли это?
|
Лучше об этом не знать....
|
если он тебе дорог поймёшь сразу ( подсознательно)
|
сегодня про тазик еще не говорили?(ch)
|
А оно Вам сильно надо?
|
А чего дальше делать,когда узнаешь?Разводиться?Пожурить?Побить любовницу и его?Отравиться?
Сначала надо подумать что с этим делать будешь,а потом узнавать |
по *дорогим *подаркам жене......машина *брюлики.....
|
То есть, если муж не изменяет, то подарки не дарит? Я не согласна.
И вообще, если умный муж, то сделает так, что бы никто не знала о его измене. А дураков мы не держим. |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |