![]() |
Ахласите список "благ"! Мож, сюдой очередь занимать..:-D
|
хммм... вот вопрос... аесли я за чем нить... физологическим пришел... как это сложить...уложить то???
|
Миш.. Мож, намотать проще?;-):-D
|
У Ермаковой глаза хитрые... не верю.... ты документ от Боярыни покажи???? грамоту на гербовой бумаге....
********* Ленусь,глянь какой народ пашОЛ ...так и норовят обИдить честну дАму (sr) тАНЬ,У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЯ -НАШИХ БЬЮТЬ!!!! ПРИДЕШЬ -РАЗБЕРИСЬ С *редисками (sr) :-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ахласите список "благ"! Мож, сюдой очередь занимать..:-D
******** голодающим ...помогаИм *:-D :-D :-D вы из тех самых ;-) дак поможем...чем сможем (H) |
Какие уж обиды...все по закону...доверенность то должна быть... а то челобитную подам... а тут диарея... и что... где потом бумагу мою искать... крайних нет...
|
Ябеда-корябеда, зилёный агурец..:-(
:-D |
Миш,щас найду доверенность...завалялась где то...щас...найдем ;-) (H)
|
закрывать поместчение надо, когда уходишь ... толпяцца тут ... того и гляди упрут чернильницу
|
меня лично одна претензия ... к погоде .. жара убивает))). Тань, прими эту преетнзию вне очереди ... установи-ка мне кондиционер)))
|
Аха, "голодное утро". . . ;-)
|
ишь ты....аж установить-ка
|
Андрей,(C) (C) (C) (C) (C) (^) (^) (^) (^) (pi) (pi) (pi) (pi) не переешь тока))))знаешь как бывает когда с голодухи набрасываюцца на обилие ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
тАНЬ,У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЯ -НАШИХ БЬЮТЬ!!!! ПРИДЕШЬ -РАЗБЕРИСЬ С *редисками (sr)
:-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сегодня 12:18 в очередь сукины дети....вечером аутодафе |
Она сказала мне..."Нахал....!!!"... а я взял... и списком помахал....
Сегодня 11:57 а потом такой нахал из штанов елду достал и вот ентой самой штукой ей у носа помахал |
Да... нет правды на Руси великой...эхмаааа.....
|
Тань,забижал миня Мишаня (sr) не верил шо есть у меня доверенность от тибя...(sr) докажи ему...ШО ПРАВДА Я МАЮ ПРАВО ПРАВИТЬ ТУТА В ТВОЕ ОТСУТСТВИЕ!!!!(sr)
:-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P |
Редиску? На аутодафе?! Ничесибе рицептики у вас..:-D
|
Во...как приновились пустые доверенности предъявляют....
|
Вик шо-шо..а право ты имеешь...
|
Ладно...пожжжеее зайду......
|
Виктория весь недельный запас Татьянин скармила..
|
Андрей,ну что поделать -доброе у меня сердце :-D :-D :-D :-D а у нас этого гуталина заволись))пруд пруди))дядя на гуталиновай фабрике работает ;-) :-D :-D :-D
|
Пра какии блага речь видете? Есле туд очиридь на минет, то я занимал ищо на той ниделе.
|
Боярыня...Татьяна... я здесь челобитную оставил Ермаковой....ЛИЧНО в РУКИ.... а при ней... бадейка икры красной...жбан икры черной... соболей две дюжины... чернобурых лисиц воз....стерляди бочка...меду десяток крынок.... да сапоги новые красные из сафьяновой кожи.... Прашу...рассмотри...не прогневывайсииииии... за сим... свободный человек.....Михась...
|
хммм... БЮРАКРАТИЯЯЯЯЯ!!!!! КОРРРРРУПЦИЯ!!!!!!
|
чего шумишь
|
"ЕДИНОЕ ОКНО" открылось.
|
"единое окно"...НАкрылось...
|
я на минуточку...жду конец раб.дня
|
Апять паника начнецца..
|
врешь ..но приятно
|
Врешь..но тож приютна:-)
|
Ну и вруны - двум приятно...:-D
|
ПРияно...врут.....
|
Гарячей воды нет.....когдла дадут!!??????????????????
|
туда сюда обратно тебе и мне приятно
|
Большая... а все о качелях....( а про икру и челобитную...как бы и не было их....)
|
Михась...не вели казнить великий государь недежа. ..я еще не все прочитала, что наваяли сегодня. ...отвечу в обяз..век воли не видать
|
Ладныть...ужо.....сочтёмсиииии
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |