![]() |
ребята.. у нас обчекрыжился альбом ДОЛГОЖИТЕЛИ...
добавляйте ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ..... вот сейчас нужно добавить..ВИку Ермакову, Ладу Акимову, Татьяну Шерстобитову...будьте ласка |
А я уже в Питере,ура!
|
ВСЕМ здравствовать(C) (C)
|
(v)
|
Татьяна, я там есть...
|
А Лыкова пошто снесли????:-O :-O :-O
|
ой..Лад..значит я тебя как то пропустила..
НИКТО НИКОГО НЕ СНОСИЛ,,, просто МАРФА СЛИЛА СВОЙ СТАРЫЙ ПРОФ, и как следствие...ВСЕ ЧТО БЫЛО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ_ПРОПАЛО,,,,, |
АААА моя кисочка запросила котика)))) а ей всего 7,5 месяцев..не рановато ли?????))))
|
рано, Ларисик!!!!
|
я вообще стерилизовать хотела , а заводчик с папиком забложили))) нет ,,,теперь что делать то?
|
ну что-то успокоительное ей дать.... типа конрасекса..
|
говорят они вредные))) пока вроде терпимо...посмотрим что дальше будет))
|
Лариса, моей 19 лет, она все еще просит!!!! Когда уже успокоится!!!!(md) (md) (md)
|
лучше перетерпите..
|
Лада...вы ее не того...стерилизовали?
|
Фсем Веселья
уш0ль спать.. (S) |-( (S) * * * (v) |
какой спать??? день деньской))
|
Ленусю не признала сперва, такая гламурная))) классное фото
|
осень настала...холодно стало))))
и мерзкий дождик стучится в окно... Но...чтобы нас это не доставало, скажем все дружно:"А НАМ ВСЁ РАВНО!" ;-) :-D :-D :-D :-D ЗДРАВСТВУЙТЕ ,дорогие и крутые жители Мужского Взгляда(ch) ;-) :-P :-D :-D :-D :-D :-D |
Лариса, ей вырезали все, когда *года еще не было. Кесарево делали, она мелкая, родить не могла. Сказали, еще полгода котика попросит и перестанет, а котят не будет. Так она до сих пор просит... вот кто она после этого? :-D :-D :-D
|
Лада..ну кто??? истинная женщина))) Моя то кобылица уже 3,5 кг... а вроде как еще котеночек)))
|
Лариса,надеюсь разбогатею теперь,в фото влезла только голова,еще полгода в МВ и в фото будут влезать только глаза...я стану шаром
|
Ленка... я тоже борюсь с фигурой.....но пока жратва выигрывает(((((...а да и ладно..главное чтоб ноги носили))))))))
|
присоединяюсь к Ладе! кошку - на операцию! моей 11 лет и рожать она готова каждые 2 месяца! а когда "гуляет" слышать не могу ее бл...их воплей! да еще и запах привлекающий испускает! таблетки не помогают - делаю гормональные инъекции на 3 месяца. *так что стерилизация - оптимальный вариант! поверь
|
вечером буду созывать семейный совет...
|
Ой, уберите Мишку из альбома! Я его не узнала на старой фотке!
|
Лариса,а я не борюсь,тихо превращаюсь в чупа чупс
|
а меня нет в старожилах...((((
|
чупа-чупс тоже кому то нужен...кто-то без него никак не может
|
ЛАРА..по моему я видела там тебя..мож кто профиль закрыл
|
аха..Марфа(((( и фсех нас того....
|
а че за клип??
|
Привет всем , что то холодни ......о сеодня мну.......спать хочется
|
а у нас жара +25
|
Девенки, чс чем вы там боритесь, еште на здоровье....я вот формы хочу, а не ростут......хорошего человека должно быть много.....кому этпа фигура нужна..............главное , чтоб здоровье было, а когда его нет......не до красоты......
|
набрала в гугл "Развлеки меня что ли"
он мне выдаёт "Скучно? Развлеки себя сама, ненормальная!" .... вот сцука ..........8oI |
Я тоже вчера по одной ссылочке зашла....етить....чего и как там тока не было.....вотнарод.....
|
Лариса,надеюсьразбогатею теперь,в фото влезла только голова,еще полгода в МВ и в фотобудут влезать только глаза...я стану шаром
Сегодня 11:35....торопилась и прочла вместо шаром - шармом...:-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D |
(v) (v) (v) ...ой..да не вечер...да не верчееееер....
|
...
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |