![]() |
не,Ленусь ,я плакать не люблю)))
я все больше громко ржу :-D :-D :-D со стороны ведь может показацца, что с каплями рассудка мне пришлось растацца ;-) :-D :-D |
Вов! привет!!!!А мы скучали!!!(fr) (v)
Где пропадаешь ты не знали!!!! |
Вова,рада твоему я появленью!!!
начинаем представленье)));-) :-D :-D |
Викуль, ну не то чтобы прям плакать...
Так, слегка, слезу смахнуть....... Когда моя стоит на сцене..... Могу я ...глазки промокнуть.....(ch) :-D :-D :-D |
Лен,да ездил в гости.
Глодать кости. И в бильярд я поиграл, Но три партии про.... |
А...гонять шары ...катался?
Но с шарами * об...ся? Так ведь вот едрёна мать... Шары *умело нать катать....(ch) (ch) (ch) (ch) :-D |
НАШ ВЛАДИМИР ГУСАКОВ,
ПРОИГРАЛСЯ ДО ПОРТКОВ, ТЕПЕРЬ В МАШИНЕ ОН СИДИТ, ИЗ ОКНА НА НАС ГЛЯДИТ...(H) (H) (H) |
все ,родные,пошла я в люлю спать)))
можете спокойной ночи Дуняше пожелать ;-) :-P :-D :-D |
ХТО ИЗ ВАС ДУНЯША...Я НЕ В КУРСЕ???(dt)
|
Леш,Дуняша-это Вики Ермаковой вторая ипостась))
вот именно она давно пошла уж спать;-) :-D :-D :-D |
Дуняша - наш двойной агент!(H)
Её на сайте сейчас нет! Но вот Вика с ней знакома.... Даже привет ей передать готова... Викуль, пока, приятных снов!;-) (v) (S) (S) (S) (S) (S) Завтра здесь спишемся вновь! |
Проигрался до портков...
Прыг в машину-и был таков. |
Ой! прям стало интересно!
Вова! Нук покинь ты кресло! |
Вер,да ты прям засмущала.
Где же видишь ты нахала??? Как-же мне,Вер,вылезать??? Буду я в машине спать. |
нет у нас подушки, нет и одеяла,
жмёмся мы друг к дружке,чтоб теплее стало. |
ВЕРА, ЛЕНА И ДУНЯША,
ХОРОША КОМПАХА НАША, ВИКА ТОЖЕ ТУТ НЕ СПИТ, ЗА ДУНЯШЕЮ ГЛЯДИТ!!!(H) (H) (H) |
Вов, в машине неудобно....
За ночь шея затечёт... Выходи давай смелее! Сразу ставим мы *ЗАЧОООТ!!!:-D (Y) (*) (*) (*) |
Вова! Выдь! Тут все свои.
На тебе хоть есть трусы? Если нет, то не беда. Скажем мы: Вот это да!!!!!!!!!!!!:-O |
вот эта падающая мышь.........----это что-то!!!!)))
|
Лен,так надо хоть прикрыться.
А то могу и застудиться. Вы дайте мне штаны. А может быть,они и не нужны??? А что,хорошая мысля... Которая приходит опосля.... |
ДЕВЧОНКИ, ВОВУ НЕ СМУЩАЙТЕ,
СТРИНГИ ХОТЬ ЕМУ ОТДАЙТЕ..:-D |
Какое нафик застудиться!!!
Вова, лето на дворе!!!! Ты давай там... не стесняйся... Проветрь хозяйство *по жаре....;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Стринги? Вове? Заржала.
Там мало место для............ |
Алексей, а что девчонки?
Дай панамочку свою!!!! А вон аж глаза закрыла, Выходи, Вов, не сморю!!!!(dt) :-D :-D :-D :-D |
Ну а я смотрю. Мне можно.
Только очень осторожно. |
Вер, тоже... с под ресниц...(dt)
Это для понту - глазки вниз....:-D :-D :-D :-D :-D |
Что творится...что творится....
Ведь нескромные девицы.... Могут так и соблазнить... Ну и с кем потом мне жить??? :-O :-O |
Я, Ленусь, очки одела.
Не снимаю между делом. Чтобы солнце не светило. Чтоб меня не ослепило. |
Вов! Бери ты нас вдвоем.
Мы веревки быстро вьем. |
Ты права!!! Там....солнца лучик....(ch) (ch) (ch)
Очки одеть... и правда лучше!(H) (H) (H) (H) (H) (Y) |
Вова, что ты....ну девицы....(ch)
Мы ж не просим, чтоб женился.... Живи как жил ты- безмятежно.... Но из машины выйти - неизбежно!!!!!;-) (dt) (dt) (dt) :-D |
Вер,ну это же садизм.
Прям душевный онанизм. И не знаю,что сказать. Может,мне пойти поспать??? |
Замуж мы и не пойдем.
Нерв мужьям поберегем. Ну а тут мы потусим И на Вовку поглядит. Не ломайся! Выходи. Мы тебе ведь не враги. |
Вов! Ну хватит уж ломаца!
Как же нам не волноваца? За тебя переживаем. Мы тебя не осуждаем. Проиграл штаны. Ну чтож? И без них ты все возьмешь. |
Вов, ну что ты в самом деле!!!
Замёрз поди....Мы обогреем!;-) Мы ведь *знойные девицы....(lo) На все руки мастерицы.....(ch) (ch) (ch) (ch) :-D |
Лен! Про руки зря сказала.
Ведь у Вовы дел не мало. В огород он нас запустит, Будем мы полоть капусту. А потом пасти коров. И доить. Прям нету слов. Может лучше мы пойдем. И вдвоем с тобой гульнем? |
Доить коров?????Я их боюсь!!!!
Но процесс заманчивый.....(ch) А пойти гулять - ай да!!!! Семечки разворачивай!!!;-) :-D :-D :-D :-D |
Вер,зачем коров доить???
Лучше молока купить. А может, прыгнем мы в кровать??? И все дружно будем спать??? |
ЛЕНА, ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ,
ПРЕКРАТИ ЛОМАТЬ СИРЕНЬ!! СПРЯТАЛАСЬ ЗА НЕЙ ТАК ЛОВКО, НЕ НВЙДЁТ ТЕБЯ ТАМ ВОВКА!!:-O (H) (H) (H) |
Пошла я спасть...с букетом вместе!:-P
Сирень не брошу, хоть вы тресни!:-D (F) (F) (F) Всем пока, приятной ночи!;-) (v) (S) Всех люблю я очень -очень!!!!(lo) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |