![]() |
Ваш жизненный путь, как и жизненный ЦИКЛ, определит МУЖЧИНА, который достоин Вашему ВОСПРИЯТИЮ ЖИЗНИ...
Сегодня 03:59 Надеюсь справиться своими силами... Но мы отклонились от темы. |
Я толерантна к лексике - исключая ненормативную.
А НАДО ЗНАТЬ РОДНОЙ ЯЗЫК... "Мой верный друг, Мой враг коварный, Мой царь, мой раб, Родной язык..." * * * * * * * * * * * * * * В.Брюсов А то Black Winter-это фамилия или "погонялка" такая... |
А НАДО ЗНАТЬ РОДНОЙ ЯЗЫК...
------------------------------------------- Андрей, а что, мат стал родным языком? У кого? Я вообще-то имею предположения... |
еще можно и пальцы загнуть кривые.... *И думать, что мы самые крутые - впереди себя несем свои пальцы... Но не знали мы, молодые, что крутыми бывают лишь яйца...
|
Итак, к ТЕМЕ?
|
Итак, к ТЕМЕ?
---------------------- Конечно, Андрей! Это будет правильнее! |
Спасибо, Миша!(F)
|
Вообще-то знаю три языка-английский, немецкий, болгарский. Но СТРАНА заставила изучить еще три-русский с матом, русский без мата , мат без русского и, факультативно, лагерно-блатной жаргон...
|
ХОЗЯИН Темы! Слущаюсь и повинуюсь!!!:-D
|
ну последние три языка многие знают, но оставим их как раз длялагерей... Хотя даже серьезные ребята в законе не используют этихязыков... Это для тех, кто "другой"..... ;-)
|
Они-не другие, они-ИНЫЕ...
|
:-) *точно
|
Вы теперь по очереди будете? Или всё-таки дискуссия?
|
:-D *Так расскажи, Андрей, каким тебе видится будущее страны! Это интересно. То, что косяков и проблем много - это понятно.... Но все-таки... *Твое отношение к жизни, к стране... *Можно фантазировать!
|
Татьяна Black Winter. Я Вас не обидел? Заранее приношу искренние извинения...
|
Я же уже рассказал. Про вентили...
|
Принимаю.
|
Я же уже рассказал. Про вентили...
--------------------------------------- :-D *Понятно! |
А более лучше расскажет фильм с Кевином Костнером-"Водный мир"... Ничего не напоминает ТАНКЕР..?
|
Танкер там мне напоминает религию здесь
|
Вернувшись в страну, которая меня не ждала("Я в весеннем лесу пил берёзовый сок. С ненаглядной певуньей в стогу ночевал...Только вспомнит ли Родина-Мать одного из пропавших своих сыновей...", я очень удивился: что Вы до сих пор творили...
|
Танкер-Россия...
|
Почему?
|
Россия-это МЫ. Мы БОЛЬШАЯ СВИНОМАТКА. ПРИСАСЫВАЙТЕСЬ, КТО СПОСОБЕН...ЕЩЁ СОСАТЬ. Распродажа? Ну, очень большая...Кому только пойдёт на пользу "жёлтый дьявол"? Учителям? Врачам? ...?-это основное, а не ВВП России....
|
Ну, Андрей... * Не все так просто. И не все однозначно... Нет, я понял настрой, отношение. Все понял. Ну а другого больше ничего не видится? Позитивного, хорошего!
|
ДЯДЯ ВОВА? С НИМ ДОГОВОРИЛИСЬ! НАМ ОСТАЁТСЯ...ИСКАТЬ ДРУГИЕ СОСКИ...
|
Нет четкой цели...поэтому и будущее не вижу...Правда не вижу...А представляю почему-то верблюда среди обилия воды и зелени..
|
доброутро....тока *щас с выпуска......это *дети *наше *будущее- весьма *и весьма....я *довольна
|
Анна Генис. Вы чётко ОПРЕДЕЛИЛИ цель. Задачи и ресурсы, в т.ч. людские, определят ИНЫЕ...
|
Михаил Марьенков. Встретимся через...10, потом через 20, потом через 30 и т.д. Вообще-то, кратно семи. Поправим...Через сто веков(Помните, кто пел? Кого убили...просто так...) в Страну не Дураков , а просто-ГЕНИЕВ...
|
Задачи и ресурсы, в т.ч. людские, определят ИНЫЕ...
====================================== КТО? |
Думай! А то хочешь, как в инете, получать...впрочем, наверное, как и в Жизни...?
|
Скучно с вами! Пока!!!(S)
|
Андрей... и что случилось с тем, кто пел и главное КТО с ним это сделал? На этом примере можно строить философию. Нельзя спускаться к людям!!! Они даже ангела найдут за что камнями побить...
|
Тальков...
|
Если Ты не Клон(всё равно Тебя пробью)
|
внешне безликим...(H)
|
Через сто веков(Помните, кто пел? Кого убили...просто так...) в Страну не Дураков , а просто-ГЕНИЕВ...
----------------------------------------------------------- (Y) Мечты...Талькова оч люблю... |
внешне безликим...(H)
----------------------------------------- не скучно будет? ;-) |
...внутренне богатым)))не скучно)))
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |