![]() |
Кстати!Милые женщины!Знакомясь с понравившейся мне женщиной всегда прямо говорю :Не стоит ко мне приближаться на расстояние моей вытянутой руки.
|
А чё будет, если приблизится? :-O
|
Олег, спасибо за интересное утро(F) :-)
|
ВЛАД-слизнул у графа Игнатьева("50 лет в строю")-"Лучше быть,чем казаться"
|
Покидов, а как насчёт жлобства?
|
ЛИТА-чьго?Я ж писал,что могу позволить себе уже иметь рядом тех,кто мне нравится.
|
В каком звании закончил службу?
|
И ЧЁ? ВСЕ МОГУТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, ИЛИ ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ СОДЕРЖАТЬ ВСЕХ ТРОИХ?
|
ТО ЕСТЬ ВСЕХ ТЕХ
|
ВЛАД-капитан.Любимая должность-ротный.На гражданке-начальник цеха.Еще не сволочь ,а с одного котелка с людьми.Лет через 5 приехал в Калининград-бойцы подходили посмотреть.
|
Олег, ты в группе недавно. И удостоился интервью. Это говорит о твоей популярности.. Тебе это льстит??
|
ЛИТА-мое близкое окружение довольно.
|
МАРИНА-я уже писал-я ж лев,сЦуко.......Ну могу я иметь хоть один недостаток!!!Скромный я......:-$ :-(
|
ОЛЕГ, а какие 3 качества женской души ОЧЕНЬ нравятся?
|
ИРИНА-мозги.Они рулят всем остальным.
|
ВИКА-видите ли,около 8 тыс. томов я оставил бывшей жене...
Есть полные собрания Ир.Шоу,Ф Форсайта,Хейли,О Генри ,Пикуль __________________________________________________ _______ Олег! Вы себе хотя бы представляете сколько это 8 тыс. томов? Это как минимум 320 книжных полок. Где же Вы такое богатство хранили? И если вы такой библиофил, почему книги жене оставили? Наверное чтобы машину не отдавать? И где она их хранит? А может Вы их ей в наказание оставили? И вот ещё...Как так получилось, *что несмотря на такое огромное количество прочитанных книг, Ваши интересы, в основном, сводятся к сиськам и писькам? Или все 8 тыс. томов были ПРО ЭТО? |
ИРИНА-подумал.Заботливость.В жизни не встречал,тех,кто рядом хоть за руку переводи через дорогу(может порчу сам?)( поэтому стакан воды на-помирать приготовлю сам заранее).А вот тут встретил.И поражен.
|
Подкидов, чё-то я не замечала за тобой такой слабости-сводить всё к сиськам и писькам.... шалишь тут без меня?
|
МАРИЯ-книги стояли в детской комнате в шкафах по стенам.Часть в зале в стенке.Это раз.Второе-вой :Дети школьники им надо развиваться.Третье-забрал маленький телевизор из кухни(вспомните 1993-й год)-через неделю :Детям нужен отдельный телевизор!
|
МАРИЯ-то,что мне нравятся женщины-это еще не ваши мысли про сиськи-письки.Я промолчу,но сомневаюсь,что кто-либо из женщин поддержит ваши слова.Не я вам судья.
|
ЛИТА-вопрос не ко мне.Это ты уже Марию попытай,когда я ее сиськами интересовался,что она так озаботилась моей нравственностью.
|
Очередная рисовка!
|
ТЫ ДАЖЕ МОИМИ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ, СВОЛОЧЬ
|
ВЕРА-вы обижены за удаление из друзей?Женщина выше.Баба-мстит.
|
Вот так!Злые тётки!
|
ЛИТА-да ХАД я,ХАД!!!Вот выучусь у здешних.... сразу в трусики полезу!
|
КУПРИН, ЧЁ ОБЗЫВАЕШЬСЯ?(tr)
|
Покидов! Так это я тебя удалила. Ты и тут рисоваца будешь? Вот оно говно то лезет. Показушник.
|
Веру,из друзей???:-O :-O :-O Поподробнее с этого места...
|
Фи!
|
Ну все! Теперь смешно мне Покидов. Ну рисовайся дальше. Хотя, многие уже давно маски сорвали, а частть и сама с тебя свалилась.
|
ВЕРА-вы изумительно красиво поставили точку!!!Обиженная женщина-это же мечта!Почитать то,что она выскажет!Конфетка!Кого еще призовете?Пару имен подсказать?;-) У вас свой клуб?(H)
|
ПОКИДОВ, ТАК ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ!:-O :-O ЖИВЬЁМ БРАТЬ ДЕМОНА!
|
Олег!
Про 8 тыс конечно приврал (или это с газетами) (это 270 чешских полок или 7 старинных книжных шкафов). Но не об этом - А твои дети читают? (именно читают?) Я своего заставить не могу. За год 3-5 книг не больше. |
Обиженая? На кого? За что?
|
ВЕРА-так вы еще и мелкая лгунья?Может и мелочь по карманам в школе тырили?Уже не сомневаюсь!Так сказать ВСЛУХ имена ....одновременно с вами попрошенных?
|
Дааааааааааааааа.................
|
Прощай, Олежек!
|
У нас есть тема для разборок!Пройдите туда плизз...
|
АНДРЕЙ-что такое 7 шкафов в 3-ке?С антресолями и лоджей с роман-газетами?томов 300 я забрал,того же Пикуля и Игнатьева(но оставил у второй-ничего вообще не отдала),все заново.Старший-полный бубен,полько про Карлеоне.Младший сейчас читает такое....я просто к художественной-трата времени.
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |