![]() |
25.5 на 9.5 см....устроит такая шоколадка???
|
Ща, померяю Нат. Как раз на столе лежит)))
Сегодня 14:19МОЛОЧНАЯ???????????????? |
Максим,самое то....мой любимый цвет,мой любимый размер!! Жду...курьера!
|
:-S Это не шоколадка, а дупло какое-то! Пчёлы что ли покусали?:-O
|
Неки,нунно вместе нам прогуляться по маркетам!
|
Как соотносятся шоколадка, дупло и пчелы???...Наташ, горькая, а ты молочные любишь....пиши куда тебе курьера послать???
|
Сегодня 14:20 **************************неделю откусывать мона:-O (H) |
Наташа.....фэйгалэ моя(K) (F) .........обязательна.....Нэка согласна......сделаем рейд(H)
|
Ага,напишу,а ты аманишь меня!
|
Кранты второму каблуку. Теперь от курьера будет бегать.
|
Сегодня 14:20 **************************неделю откусывать мона:-O (H) Сегодня 14:26-------------кусать кусать.....невыкусить:-D |
Сегодня 14:20 **************************неделю откусывать мона:-O (H) Сегодня 14:26-------------кусать кусать.....невыкусить:-D Сегодня 14:28 **********************обсосем тада:-P ....е-мое опять меня несет)))))))))))))))))))(H) |
я если сказал пришлю. то не обману, пиши не бойся))
|
Таюш,че несет тя??С желудком проблЭмы??
|
Миш,или же наобороДД....за курьером носиться буду!
|
Сегодня 14:20 **************************неделю откусывать мона:-O (H) Сегодня 14:26-------------кусать кусать.....невыкусить:-D Сегодня 14:28 **********************обсосем тада:-P ....е-мое опять меня несет)))))))))))))))))))(H) Сегодня 14:29------------------обсосёёём.....оближем...обчмокаем......и меня несёёёт)))))))))))))))))))) |
не Натах...сосательный рефлекс никак не уймецца))))))))))))))))))))))))
|
не Натах...сосательный рефлекс никак не уймецца))))))))))))))))))))))))
Сегодня 14:31--------------лизательный.....чмокательный.......)))) |
и тихонькопочавкающий!!
|
Наташ, ты похоже сильно скучаешь;-)...развелась поди и не знаешь в какие тяжкие податься..
|
и обхватывающий:-P (H)
|
знаешь в какие тяжкие податься..Сегодня 14:33
*******************в тяжкие вечером...ближе к полуночи))))))))))))))))) |
и тихонькопочавкающий!!:-) :-) :-)
Сегодня 14:33------------я кушать сразу захотела(pl) (pi) (C) |
Наташ, ты похоже сильно скучаешь;-)...развелась поди и не знаешь в какие тяжкие податься..
Сегодня 14:33 нее,Солик...ты шо???Раз уж муж согласился....так пусть дальше меня терпит!! |
*-) Надо макароны приготовить, к сожалению, девчонки, вам компанию составить не могу, я шоколаду больше пельмени предпочитаю!
|
Я слышал в новостях, какой то охранник обвиняет девушку в надругательстве над ним отломанным каблуком. И собирается подать в суд. Как только выйдет из больницы.
|
миш...а куда она надругалась то?.......ой...даже страшнА))))
|
Пойти чтоль пельмени спереть....???А вдруг побегут за мной,это шо пачку сырых пельменей схомячить нунно буить?
|
нетЬ))
|
Таюш, куда надругивалась не сказали. Но голова не пострадала.
|
МИШАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не могу...ржу!!!!!Новости........бляхо,кофеЁм подавилась....и бук залила...
|
так...голова на месте.....так куды ж тада(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Таюш, иди в тему про римминг почитай. Не отвлекай людей от дел.
|
*-) Я вот опять про свой супермаркет, захожу как-то в примерочную кабину, а на сиденье лежит пустая бутылка водки и целофан от съеденой колбасы. Натали, ты капустку-то снизу бери, она сочнее будет, голова дана не токмо на то, чтобы причёски менять и мороженные пельмени прятать на грудях или в стрингах, в кабинках наесться можно до отвала, а охранники пускай за бомжами с ценниками бегают. Бери бесплатно мои НАУ-ХАУ!
|
Таюш, иди в тему про римминг почитай. Не отвлекай людей от дел.
Сегодня 14:52 ************тебе по мекрету скажу.....не пойду...и так с утра мысли пошлые...нашел послать куда)))))))))))))))))))))))) |
НЕТ. ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ (ЗАЧЕМ ПОБЕЖАЛИ?..)
|
Вот знающая женщина правильно пишет. Спер, иди медленно и с высоко поднятой головой. Я так стол письменный украл. К спине прикрепил и вышел.
|
Миша!!!!!!!!!!!!!!
|
Чё побежала................он первый рванул за мной...дурак!
|
так он те вторую хотел дать...дуичка ты)))
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |