![]() |
Значит Надюша и твоя мамаша на конюшне с ишаком баловалась?
А вот у меня в роду все РУССКИЕ! ДО 10 колена. И живут все в одной области. |
Русская женщинга по своей воле никогда не ляжет с цветным.
|
А ты, Козлище, мою мать не тронь! Она еще слава Богу жива! И молится за всех нас, грешных! А не треплется в инете и не несет всякий бред. С утра уже с отцом в церкви на заутрене.
|
А отец-то хоть Русский? Тогда чего ты нерусь защищаешь? Ой! Подозрительно все это!
Копии свидетельств о рождении родителей размести на своей странице. Слабо? Мне-то все равно, кто они, но тогда хоть понятно будет. |
Карпов, прекрати на родственников наговаривать:@
|
Карпов, прекрати на родственников наговаривать:@
|
и в русских поселениях уродов тыщи
жидяра с лёгкостью к ним путь отыщет. |
Я защищаю не нерусь, а людей! Все должно быть по справедливости. Сходи в тему "Нужно ли преподавать православие в школе" и посмотри там, для особо одаренных повторяться не хочу.Когда человеку больше нечем гордиться, он гордится своей национальностью. Надо посмотреть, какой ты сам русский.Громче всех "Держи вора!" кричит обычно сам вор. Я закрыла профиль после той дискуссии, потому что всякие придурки полезли в личку с грязными комментариями. Если я скажу тебе, что вся моя родня живет под Великим Устюгом, тебе легче станет?
|
Специально для Надежды - уже давно доказано, что русские - один из самых чистых народов в мире...не наговаривайте на свой народ
|
Ладно. Не буду. Там и так все ясно. Чистой русской крови в роду нет. А значит будут подлежать укоризне на партсобраниях Единой России. Они сейчас, как раз, начинают за это бороться.
Ихнюю партию как и Саркази во Франции цыгане одолелеи. Приходят на собрания и продают самопальную водку и наркоту. Решили набирать в партию только коренных жителей России. |
вот с этих сук, продавшихся за злато
на Исконной земле, лишь гольдманы богаты. |
Байбуртян, про забавы может помолчите? У русских никогда подобного не было.:@
|
По вашим постам сразу видно, кто русский. И документов не надо.
|
Тьфу на тебя, Карпов! Одна извилина, и та от фуражки!
|
Зоофилия пошла с берегов Средиземного моря и Кавказских гор.
|
Зато на кавказе это распространено широко...у джигитов
|
Апрельская, зайка моя, я прожила долгую жизнь и сменила более 10 мест жительства! Ну не видела я нигде, кроме пожалуй Вологодской и Кировской областей, чисто русского народа! В нас столько всего намешано! Я вот вчера спрашивала про вашу родословную, вы мне так и не ответили. Вот в 5 классе по истории есть урок, который так и называется: ваше родовое дерево. Так дети не всегда своего деда по имени знают, если он уже умер! Выясняем через отчество родителей в журнале. Вот с чего бы начали - узнали бы своих дедов-прадедов.
|
"Нужно ли преподавать православие в школе" от Надежды.
............... Надя, определись, может - ПРАВь с Левой(fr) Левитов? прежде чем детям глаголить уРОК, надо самой ВЕДАТЬ, СУТЬ в нём и ТОЛК. |
А вы сами сбежите. За сутки до того.... И чемоданы с награбленным русским добром побросаете.
|
Так все, ребята, завязываю! Вчера весь выходной перекакали. Это не лечится! Алиса, не тратьте время, лучше прочитайте сначала вчерашние посты, а то по второму кругу пошли воду в ступе толочь. Карпов вчера, видать, проспал все по обыкновению, а сегодня опять то же и теми же словами. Если человек высказал свое мнение - все!он зоофил, ублюдок, лижет чьи-то ж... и т.д.Других доводов тут не наблюдается.
|
Коля, я 30 лет преподаю, и не вам меня учить. Жонглирование словами ничего уму не дает - это к Задорнову.
|
ни один Русский исследователь Русского Языка, не берёт на себя ОТВЕТственность за ПРАВильную трактовку СЛОВА - СЛАВИЕ.
этим пользуются жидовины, и пихают в доверчивые ушки славу иудейских уродов-садистов. |
Алисочка, дедушке 60 лет! Какая женщина! Кефир, клистир и сортир ему нужны!
|
Байбуртян, тебе для начала надо умыться и рот с мылом вымыть, чтоб про русских такую мерзость писать...таких как ты Надежда защищает, а в ответ - грязь несусветная. Я тебе повторяю, что это доказанный факт. Причем не нашими, а европейскими учеными...
|
Кстати, русские действительно относятся к ариской семье народов. Вы что не знали этого? Во деревня! А туда же на форум!
Начните читать с истории Аркима- источника праарийской цивилизации. Это уже потом арии пошли на юг (Северная Индия) и на запад. |
правильно АРКАИМА.
|
Надежда, я русская:-)а вы поменьше черных защищайте, а то вон уже оказывается русские с коровами балуются,а вы ей - алисочка
|
о чистоте тела свидетельствует язык.
слово СОВЕСТЬ, не ВЕДОМО засранцам. |
Байбуртян, ты глаза протри- где я черноглазая? А про краску для волос- это *тебе сейчас откровение наверно будет:-D
|
Байбуртян, ты глаза протри- где я черноглазая? А про краску для волос- это *тебе сейчас откровение наверно будет:-D
|
а фамилия - Золотухина, равносильна - Гольд-ник-ман.
это просто к сведению. |
Байбуртян, ты смешная гавкалка:-D есть что сказать, но только реальное,а не из пальца твоего черного - говори...нет - бредятиной в одиночестве занимайся
|
о цыганах, не зная, я бы не трёкал.
это единственный, в купе с русским, народ, который имеет Душу. |
А документики я на вашем месте архивные бы подсобирать начал.
А вдруг спросят, кто был пра-пра -дедушка? А вы им справку.Прпа-пра- Дедушка был помесью турка с ишаком, значит чистокровный пастух по нации. И все. От вас сразу же отстанут, потому что у нас плюрализм и толерантность. |
Коля! Золотухина я по мужу! А он у меня кубанский казак. Да что я тут распинаюсь! Перед кем тут чистоту расы отстаиваю! И с чего бы? Коля, ты иди в свою тему, учи русский язык, там ты самодостаточен, тебе и собеседники не нужны. А то начал хрень нести, как в том анекдоте, когда Андрея Сахарова грязью поливали. Тоже фамилию перевели как Цуккерман.
|
ПОВТОРЮ для тех кто в ТАНКЕ: мне с тобой, байбуртян, разговаривать НЕ О ЧЕМ:-)потому что ты тут тупо открыла свой говномет и *пытаешься замазать всё в радиусе доступном для поражения:-)иди лучше с азерами "спорь"- они любят вас хачей:-)
|
ПОВТОРЮ для тех кто в ТАНКЕ: мне с тобой, байбуртян, разговаривать НЕ О ЧЕМ:-)потому что ты тут тупо открыла свой говномет и *пытаешься замазать всё в радиусе доступном для поражения:-)иди лучше с азерами "спорь"- они любят вас хачей:-)
|
когда Андрея Сахарова грязью поливали. Тоже фамилию перевели как Цуккерман. от Нади.
............... Сахаров - истый еврей, и Лена Боннер ещё истее. но это меня не колышет, им ЕБН жопу лизал. а тебе я не про мужа толкую. я веду речь о непонятном тебе Православие, которое ты, вероятно насаждаешь в школе. |
Карпов, хватит чушь нести
|
всё жидовское и семитско-левитское, ВОНЪ из Россьсие.
или пусть тихо сидят в часовых мастерских, и пылинки золотые спархивают с салфеточек. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |