![]() |
Здравствуйте! Необходимо мнение нескольких ветврачей. У щенков 2,5 мес. после надлома (откуса) клыков, трясется голова как при нервном тике, когда они наверх смотрят. Что это может быть? Ветврач сказал, что неловко держали и сдернули. Другие говорят, что продуло когда везли в ветклинику. Хотя сдернуть не могли, сделали быстро, щенки даже не дернулись. А везли на машине. Пройдет ли это? На осмотр пока выехать не можем, после прививок на карантине.
|
Кормлю жидким и сухим кормом Педигри,т.к дорогой корм он не в какую не ест(покупала и по 300р. и по 200р.),варю кости куриные.Состояние зубов хорошее,беленькие,камень зубной не увидела.А про заболевания желудка я не знаю(((
|
Татьяна,от токого питания не то что *только запах будет,но и куча болячек. Необходим личный осмотр вет врача,тк диагностировать на расстоянии данную проблему нет возможности.Необходимо смотреть состояние ЖКТ,тк судя по питанию проблемы уже есть.Очень жаль Вашего животное
|
Ну объясните чем нужно кормить,чтобы было хорошее питание!!!Мне казалось,что он у меня наоборот хорошо кушает,а оказалось совсем НЕТ...
|
Татьяна,в группе есть отдельная тема по правильному питанию.Почитайте пожалуйста,там все ясно и четко описано и рассказано
|
Уважаемая Виктория, я рада за то что у Вас супер породистое животное и Вы занимаетесь разведением супер породистых животных чистых кровей.Изначально с долматинцами,потом с высокопородными собаками и у Вас у единственной из всех заводчиков щенки "как пирожки " в лет уходят. Вы задали вопрос и Вам на него дали четкий ответ.Чем Вы не довольны? Не нравится группа,не устраивают рекомендации,то в группе никто никого насильно не держит.
|
Здравствуйте ! У меня собака той-терьер месяц назад ощенилась, сама родить не смогла, ее кесарили. Две недели назад у собаки стали отниматься ноги, сильное сердцебиение, жар, одышка, оказалось у нее нехватка кальция, т.к у нее 4 щенка ( раньше было только по 2 щенка), *Нам прокололи кальций и витамины. А теперь я обнаружила возле задних лап по одному большому уплотнению. Ветеринар лечение не назначил пока, т.к собака пока кормит щенков, сказали нам , что это лимфоузлы. Скажите от чего они воспаляются, может это неудачная операция, опасно ли это.
|
повторите анализы крови клинический и биохимию, кальций куда кололи? уплотнения в месте инъекций? и желательно УЗИ матки
|
Кололи в мышцу, но уплотнения в паху задних лап. УЗИ не делали, т.к в нашем городе нет УЗИ, нужно ехать за 300 км.
|
Да и после операции у собаки все удалили, она теперь не сможет иметь щенят.
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |