(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Drea 07.09.2010 06:33

Ну, почему Пиночета? давайте Кадырова пригласим. Тоже кавказец, тоже полевой командир и тоже видимо харизматичный лидер

R Sitch 07.09.2010 07:20

Нет. У нас за последние 20 лет на черножбровых аллергия.
Лучше уж белого человека. Может в Европе пошукать? Авось не всех жиды выбили. (У нас , похоже, все пассионарии ими уничтожены). А, в каком-нибудь штадте, мабуть, схоронывся?

Doug Withiv 07.09.2010 07:23

вот пока нам предлагают или-или, капитализм или социализм...мы жить не будем! человеческий должен быть строй, и управлять делами в стране должны человеки, а не прости господи

Cara Von 07.09.2010 07:33

Не бывает управленцев- человеков. Власть портит человека сразу и окончательно.
Да человек и не попадет во власть. Только дерьмо туда может просочиться.

Rump 07.09.2010 10:38

Алексей,США не закрывались железным занавесом,а всегда "лезли" во внутреннюю политику ВСЕХ государств,что и продолжают делать.Есть прекрасный документальный фильм об американской разведке(совместный США и Англия)где они расказывают как ЦРУ вела идиологическую войну с СССР и выиграла ее,хотя они признают КГБ одной из сильнейших служб-сильные спецслужбы это гордость любого Государства! По словам США это они победили фашизм,а большинство американцев даже не знают,что на территории СССР шла война.

Chip Mynk 07.09.2010 10:48

факультативность денежных знаков.(пропущено слово "важно", имелось ввиду - работа не за деньги)
В этом формате, нужно чтобы был Админ-Вождь-Президент, который денно и нощно с любовью делает апгрейды девайсам и люто минусует фрагов. (Есть такие игры - "Стратегии" Юнитами зовут персонажей подчиненных играющему, делать апгрейды девайсам - усовершенствовать рабочие инструменты в данном контексте - промышленность армия, спецслужбы. Фраги - вражеские персонажи. "минусовать фрагов" = истреблять вражеских персонажей)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 22:11 *Алексей,полная ерунда.1-работать не за деньги-ну это если только хлеб и все остальное для поддержания жизни не продавать будут,а так давать(а иначе"кранты"как говорится),2-насчет роли и задач президента(админа-вождя)-согласна,а Вы какую роль ему отводите и для чего по-вашему стране нужен президент?

Gaye Dovv 07.09.2010 10:53

Валентина, СССР тоже лез и немало. Геополитические интересы никто не отменял. Только вот одним удалось *стать реально супердержавой с интересами повсюду и сытым народом. Сейчас они воюют деньгами, что оказалось эффективней ракет.
А другие в свою очередь стали сверхтерриторией. А победила не разведка а идеология! Страна не может вечно жить в состоянии Павки Корчагина. Вечного самопожертвования. Когда народу показали, что бывает куча приятных разностей, типа нямка, клубняки, телки (опять утрирую), народ повелся и это нормально.

Will Powi 07.09.2010 10:57

Татьяна, в идеале я бы хотел жить и не знать как зовут президента. он будет обеспечивать хоршую жизнь, а я не буду заморачиваться - как. Я ради этого налоги плачу - зарплату президенту между прочим!
Я хочу заниматься любимым делом, отдыхать, путешествовать. И как средний американский обыватель не парится тем, что к примеру мой отдых полит кровью негра Сомали. укак то так

Frank Instii 07.09.2010 11:10

Валентина, при этом США никогда не закрывалось за железным занавесом, не покушалась на частную собственность и не лезла в частную жизнь своих граждан.
Вообще неужели тот госкапитализм с крепостным правом Вы пытаетесь представить социолизмом?
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 05:03 * Алексей,так у нас сейчас государство и не покушается на частную собственность богатых граждан.Наворуй сколько сможешь и никто у тебя ничего не отнимет.Сейчас же нет конфискации имущества.А вот бедного,если он не в состоянии заплатить за услуги ЖКХ могут выгнать на улицу...А Вы хотите чтобы еще и за воровство не сажали(не покушались на частную жизнь граждан),так?Законы не нужны,пусть граждане делают,что хотят и никто не покушается на их частную жизнь...(md) Я Вас правильно поняла?

Lucy Fiv 07.09.2010 11:18

нет. неправильно. моя частная жизнь, это то что я сморю, читаю, как зарабатываю, как трачу. Какие посещаю сопредельные государства, сколько у меня любовниц и т.д.
при этом я обязуюсь переходить улицу на зеленый свет, платить налоги, не тырить барсетки из машин.
То что сейчас нет должного уважения к частной собственности и много чего нет в современной России, это не есть пятна капитализма. Я уже заманался это повторять.
Мы живем не в капитализме!!! У нас впрочем и социализма не было. Не надо в пример капитализма приводить Россию, приводите - Швейцарию

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.