(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Jean Poo 07.09.2010 11:19

Валентина, СССР тоже лез и немало. Геополитические интересы никто не отменял. Только вот одним удалось *стать реально супердержавой с интересами повсюду и сытым народом. Сейчас они воюют деньгами, что оказалось эффективней ракет.
А другие в свою очередь стали сверхтерриторией. А победила не разведка а идеология! Страна не может вечно жить в состоянии Павки Корчагина. Вечного самопожертвования. Когда народу показали, что бывает куча приятных разностей, типа нямка, клубняки, телки (опять утрирую), народ повелся и это нормально.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 10:53 * Нет,Алексей,это не нормально.Людям заменили настоящие ценности(дом,семья,дети и забота о них)на клубняки,телок и тд.И теперь имеем...сами видите что ,по телевидению каждый день показывают...

No Stress 07.09.2010 11:19

Не бывает управленцев- человеков. Власть портит человека сразу и окончательно. от Виктора Карпова.
....................
вот и я говорю: не надо евреев ругать, их необходимо - окоротить.
дать в руки мерило, а не правило.
надо понимать разницу, между Правъ=Власть и правь=управь.

Hamilton Dyvg 07.09.2010 11:24

Татьяна, понимаете, вот простой пример. Допустим я "наследник уже не парюсьвсех своих родных", у меня есть 5 квартир. я 4 из них сдаю и не парюсь на что мне жить. Или я съездил поработал за границей и не стал изменником Родины. А ПРОСТО поработал за границей. Или просто пожил и вернулся....
Понимаете?
И ничего не должен государству.

No Stress 07.09.2010 11:25

а я сойду с ума, если евреев не снимут с ответственных постов.:-(
в нашей стране, це еврейская власть,
тысячелетие, кормится всласть.

Jerry 07.09.2010 11:27

сколько у меня любовниц и т.д. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Алексей,а дети этих любовниц от Вас-это ваша проблема или это проблема любовниц?Только не надо говорить,что этого не может быть.Все-таки в отношениях между мужчиной и женщиной должны быть какие-то обязательства...

Dr Hanus 07.09.2010 11:30

Татьяна, понимаете, вот простой пример. Допустим я "наследник уже не парюсьвсех своих родных", у меня есть 5 квартир. я 4 из них сдаю и не парюсь на что мне жить. Или я съездил поработал за границей и не стал изменником Родины. А ПРОСТО поработал за границей. Или просто пожил и вернулся....
Понимаете?
И ничего не должен государству.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 11:24 * *Алексей,Вы 4 квартиры сдаете и налоги платите,все официально или...?

Dr Hymen 07.09.2010 11:36

Татьяна, вот видите, Вы уже начинаете прямо вникать в то что по идее касается ЧАСТНЫМ образом меня. Чтобы не было детей я к примеру знаю что делать, а Вы?
Вас я не тяну в любовницы. Не беспокойтесь.
А дом семья и забота, как раз идет вразрез зачастую с государственными интересами. Государство, когда оно тоталитарное любит продразверстки.
А плачу ли я налоги это опять не оттуда. Это буржуазный вопрос!
Потому что в СССР он не стоял. Никто не жил сдачей недвижимости по определению.
Я как раз (если вы не наискосок читаете), сказал, что я предпочту платить налоги и на этом ограничить свое общение с государством

Maisie 07.09.2010 11:42

Татьяна, вот видите, Вы уже начинаете прямо вникать в то что по идее касается ЧАСТНЫМ образом меня. Чтобы не было детей я к примеру знаю что делать, а Вы? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Алексей,лучший способ предохранения-спи один.Все остальные не дают 100%гарантии...

Tommy Gynn 07.09.2010 12:10

Да, Татьяна, Вы - Советский человек! давать советы, когда не просят... ;-)

Buster Chiv 07.09.2010 12:19

Да при чем тут евреи? Они уже дано испортили "под себя" все народы с которыми соприкасаются.
Но, правда и то, что чистку общества надо начинать с тех кто его и испортил.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.