![]() |
Виктор, вот с этого места, обычно принято добавлять - "Вот Гитлер не додавил, Сталин спас"
И ещё добавьте к "ошибкам Сталина" недобитых высерков врагов народа. |
я завязываю с еврейским направлением.
мне, что русский, что еврей долбоёбы без корней. |
Да, Татьяна, Вы - Советский человек! давать советы, когда не просят... ;-)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 12:10 * А все-таки я права!А Вам стоит задуматься над тем,что для Вас,Алексей,благо,а что нет.Лучше чаще думать головой,а не другим местом... |
Татьяна. Я обещаю, думать. Чесслово. Потому кстати у меня всего 1 ребенок. думать начал.
Лавайте вернемся к теме. |
И потом,Алексей,больше нравственности в стране-меньше СПИДа и тд.Меня это вполне устраивает.А Вас?
|
Татьяна. Я обещаю, думать. Чесслово. Потому кстати у меня всего 1 ребенок. думать начал.
Лавайте вернемся к теме. <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 13:07 *Что же Вы ,Алексей,игнорируете призывы власти к увеличению рождаемости?Что Вам мешает иметь больше детей?Или Вы просто детей не любите? |
Татьяна, любить детей можно как Бармалей, можно как Майкл Джексон. Можно как я - любить процесс. Но процесс БЕЗ окончательного результата. Вполне по советски между прочим.
Если серьезно, то я не переживу второго круга бессонных ночей и ссаных пеленок. Знаете какое счастье, мне будет ВСЕГО 42, а ему УЖЕ 20! |
Да,Алексей,для таких,как Вы бессонные ночи с любовницей куда как приятнее бессонных ночей с маленьким ребенком...
|
Да, Татьяна. Мы все такие разные. и это здорово. А вот в СССР хотелось чтобы все были одинаковые. И песни пели одинаковые и одевались. И с одинаковым пролетарским гневом осуждали такое буржуинское излишество как еду.
|
Однако и пенсионеры и рабочие , учителя --от голода не пухли , ДА , было что то в дефиците ( в большинстве искуственном ) , но все были и сыты , и ГМО , как сейчас не трескали . А если бы раньше в колбасу добовляли бы сою , в сливочное масло пальмовые присадки , в хлеб -кукурузу --- то СССР ещё долго и долго держался , как сейчас эрэфия .
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |