![]() |
я не понимаю термин "сдернули" применительно к откусыванию части клыка
|
Ну я так поняла, что врач имел ввиду мышцу на шее скорее всего. Больше у меня предположений нет. Воббще щенки веселые, едят отменно, бесятся, на то чтобы что-то болело не похоже совсем. Некоторые заводчики говорят, что это бывает в породе, но я не замечала никогда. Может конечно я и зря паникую, слишком я за все переживаю, дотошная. Все-таки дети на продажу выставлены
|
Спросите у Ольги Подгорной, см. у меня в друзьях
|
Здравствуйте! У собаки мочка носа стала из черной светло-коричневой. Скажите, нужно предпринимать какие-либо меры?
|
так называемый "зимний" нос, это норма, не беспокойтесь
|
Скажите, а можно в такой мороз травить собаке блохи каплями и глистовать? Овчарка 1 год.живет на улице, будка двойная утепленная. Может конечно вопрос глупый, но лучше перестраховаться.Спасибо заранее
|
глистогонное дают 1 раз в 3 мес, см. тему Дегельминтизация, обработка от блох никогда не повредит
|
Есть обогреватель для аквариума,фильтр для очистки и аэораций,кормим сухими креветками.подсветка обычная лампа. Температура27-29гр. Аквариум 36л. Черепашки маленькие 3-4см. Возраст не знаю ,как определить. Было 4 черепашки,к сожалению та черепашка сегодня умерла.
|
Ирина , помимо подсветки обязательна лампа УФ Репти Гло - 5 , островок и над островком лампа УФ на расстоянии не менее 30см от островка до лампы , сухие креветки - это не корм , а так , баловство , они ничего не дают полезного......кормят обычными креветками , мидиями , сырой , не жирной рыбой , сердце , печень говяжья. Температура воды нормальная , для такой крохи , а на островке температура должна быть на 3-4 градуса выше....
|
По возрасту - такие маленькие , примерно от 3 до 5 мес. все зависит от того , самка или самец , это будет видно позже , сейчас пол определить сложно....самки как правило крупнее самцов...
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |