![]() |
А кто-нибудь знает,Горыныча жена обратно пустила???(ch)
|
Костя, тут утверждают, что куй ищет в два раза моложе. ,,,,,,,,,,,,,,куй,это такой антиресные член мужицкого организма,который частенько ведет абсолютно автономный образ жизни,,,,,,,,и он частенько находит на свои яйца приключения,,,,но он легко поддается дрессировке,,,его хорошенько прикормить,приласкать,,,,,,и буит тихо стоять в своей норке,если норка с мозгами,,,,:-D
|
я б денежки копила-занималась здоровым правильным секасом а не развратом-стала к 45 порядочной милой женщиной-пожила б так день-и сама б себя съела....
|
О! что я слышу...Горыныча жена выгнала чё ли?
|
а я тоже,чо-то видать нашего змея!:-D
|
И за какие такие заслуги...прям от жизни отстала!
|
За жену "порвёт" любой нормальный мужик!-----------------------Ага, многие верят... :-D :-D :-D *Тут, смотрю, своих жен не щадят - весь целлюлит своих половинок *выставили на *всеобщее осмеяние, и обгадили так, что им век не отмыться. А насчет того, сколько семей олигарх сделал несчастными... А он что, обязан был делать чужие семьи счастливыми? Там, *наверное, тоже мужики имеются, чего ж они своих *жен любимыми и счастливыми делать не спешат?
|
Ну я точно про заслуги не знаю)))) Но ругались они жуть и прямо тут на форуме и он последнее время жил у родителей))))
|
ну вот он я, простой еврейский олиграх, стою перед вами:)
|
жалко Змея
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |