![]() |
Мы просто герои словесного спарринга, в котором все чувства остались вторичными, в котором не думаешь, чем это кончится, а бьешь, защищаясь от встречных перчатками. Ты так допускаешь свое одиночество, что можешь легко из него исключать меня. Ты даже не пробуешь верить в обратное, имеющий все – потеряет и большее, а я не могу объяснить… вероятно, я просто являюсь случайным настройщиком, и, в общем, тебя не касается, что же я пишу по ночам на изнанке сознания, мы часто случаемся слишком похожими – и невозможными для понимания жизней друг друга, запутанных в целое из рудиментов, зовущихся душами…
|
КБ
Я продаю свою душу за вечные тридцать серебряных *- пользуйся, что же ты! Если вдруг спросят – я просто отвечу им, что научился беречь невозможное, что привыкаю ценить отдающего, не задаваясь вопросами мнения. К черту все странные темные сущности, «мы» - это главное местоимение. Да, я не знаю, что делать с реальностью, я не могу провести ампутацию – это границы статичной вербальности, где невозможно уже оставаться. Мне было бы проще держать тебя за руку, чем на фонемы раскладывать личное… |
Уля Каприз
каждый человек - остров одинокой быть - просто знаю, что на слух - сложно прикоснись вот тут - можно ...мне нужна - скорей - помощь ...подожду, но, блять - сколько? ...третий как всегда - лишний Каждый человек - остров Одинокой быть просто Но если кто с трубой и с дымом - Не проплыть ему мимо Прикоснись вот тут - можно Неужели так сложно? И ещё вот здесь - нужно! А теперь вдвоем - дружно Третий как всегда лишний Но это не про нас - тише Раз из двух один - овощ То мне нужна - скорей - помощь Это не про нас - больше Сдерживаю боль - кожей А теперь пусти просто Каждый человек - остров! Прочь тоску, пиши только Столько слов и рифм сколько! Но зачем, чего ради Материмся как б...ди??? |
Андрей,а это чье?
|
Я сказка Козлова, мультфильм Норштейна,
Я ежик, ищущий узелок. А хочешь, я месяц возьму на шею, Чтоб ты его лапкой потрогать мог? Мой глупый, славный мой медвежонок, Как чудо встреченный на пути, Смотри, желтеют ладони кленов, Давай мы все-таки полетим?.. Возьми малиновое варенье, Ну вот, зима, ты опять уснул… Я буду ждать с тобой воскресенья, Я буду звать для тебя весну. (S) (S) (S) (S) (v) |
а когда надоест заниматься хернейУля Каприз
а когда надоест заниматься херней - приходи, расскажу, как кайфово со мной покажу, научу, разрешу - просто дам наш ответ чемберлену и "бывшим" блядям будет сладко, солено - все так, как всегда будет скользкий гандон, ледяная вода будет мокро и жарко, светло и темно будет по телевизору молча кино заебутся соседи стучать в потолок перестану следить за скрещением ног руки переплетутся в сплошное кольцо ...а потом - покурить и запомнить лицо июль, 2001 |
Алла - КБ это -"Кот Басё"
|
(S) (v)
|
(Y) ключевое -покурить...ну пошла..(tr) :-P :-P :-P (S)
|
Я - реалистка до мозгов костей!
Мне стали чужды эти «охи – ахи». Всплакнуть над мелодрамою не лень, Но в жизни этовсё...пошло бы на хер! Да, не к лицу быть может даме мат. Я иногда, для полноты эффекта. Я - черствый и бездушный автомат, Снабжённый сердцем для эксперимента. Любовь-морковь –сиюминутный сплин. Письмо в слезах,прощанья, поцелуи... Всё это бред! Ненужный атавизм, Что через время отпадёт!.. Не скрою.. Когда-то я наивною была, Как миллион доверчивых девчонок... Но анти_сказок копья /до древка/ Вонзал «в сердцах» очередной подонок. Утихла жизнь,как горная река, Что свежестью своей поит болото. Работа, дом, семейные дела... Рутина дней...Душевная дремота. Порой хотелось взрыва в голове!!! Но счётчик лет *- настойчивый прагматик... Я – реалистка! В чьей больной душе Намедни сдох отчаянный романтик. |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |