![]() |
Социалестический капитализм, как в Скандинавии...(ch)
|
Алексей,и в СССР все были разные и имели возможности заниматьсялюбимым делом.Кто-то спортом занимался,кто-то пел(и песни разныебыли),кто-то рисовал и тд.И все это было бесплатно и доступно всем.Такчто не надо ерунду говорить.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Татьяна, я не говорю про свободное время. Хотя согласен - боулинг появился недавно. Я имел ввиду - работу. Мне нравится моя, я доволен тем что никто не может мне навязать работу. Если я не хочу зарабатывать деньги на крайнем Севере, то я поищу способ заработать их здесь. В дружбе с УК РФ - это главное <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 20:54 * Алексей,так и тогда люди выбирали работу,не одни дворники в стране были... |
И при этом почти полная безнаказанность.Вот это-то и устраивает такихкак Алексей Чернов в современной России.Это для них самое то,чтонадо...Ну не верю я в десятки и сотни *миллионов,заработанных честнымтрудом в течении 10-20 лет.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Татьяна, может я и произвожу в ваших глазах впечатление вора, но все-таки приведите пожалуйста пример моих призывов воровать, нарушать закон, не платить налоги и т.д. Если не найдете может пора уже и извиниться за переходы на личности? <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 20:56 * Алексей,я не говорила,что Вы вор.Но воров (а те,кто не платит налоги, тоже воры)сейчас среди живущих в достатке хватает... |
Алексей,я не говорила,что Вы вор.Но воров (а те,кто не платит налоги, тоже воры)сейчас среди живущих в достатке хватает...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Тогда прокоментируйте данный выпад плЫз Вот это-то и устраивает такихкак Алексей Чернов в современной России.Это для них самое то,чтонадо... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Алексей,так и тогда люди выбирали работу,не одни дворники в стране были... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Татьяна, выбор был "На государство" или "на государство". А был выбор поработать за рубежом? а вообще, сам факт съездить пожить разве не рассматривался как "измена Родине"? А любая частная инициатива, разве не была прямым вызовом государству? |
Саша, вижу проняло, раз на звонкие голосовые звуки перешёл.
на один вопрос, ты мне не ответил, значит, КОБ не изучал. телеящик не смотрю. о Сталине: какие страны не входили в МВФ: Известный современный исследователь Юрий Игнатьевич Мухин в своей знаменитой книге «Убийство Сталина и Берия» (М., новое издание 2007) блестяще доказал, что незадолго до своей смерти Сталин предпринял новую попытку отсечь партократию от власти, от руководства государством. Первая попытка - 1937 г. - окончилась провалом и вакханалией репрессией, спровоцированных партократией в ответ на демократическую по характеру и сути попытку Сталина путем прямых, тайных выборов на альтернативной основе произвести уже тогда крайне необходимую ротацию правящей элиты. Вторая же попытка, предпринятая Сталины после войны, привела к его убийству в результате заговора партократии. Это и есть главный (внутренний) мотив убийства. |
Алексей,я не говорила,что Вы вор.Но воров (а те,кто не платит налоги, тоже воры)сейчас среди живущих в достатке хватает...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Тогда прокоментируйте данный выпад плЫз Вот это-то и устраивает такихкак Алексей Чернов в современной России.Это для них самое то,чтонадо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Алексей,в данном случае имелись ввиду те,которых все устраивает в современной России и кто усердно хает бывший СССР.Может быть я и ошиблась,но по-моему сегодняшний принцип для большинства-обогащение любой ценой и любыми методами-Вас вполне устраивает. |
Алексей,так и тогда люди выбирали работу,не одни дворники в стране были...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Татьяна, выбор был "На государство" или "на государство". А был выбор поработать за рубежом? а вообще, сам факт съездить пожить разве не рассматривался как "измена Родине"? А любая частная инициатива, разве не была прямым вызовом государству? <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 21:50 * *Алексей,и во времена СССР люди работали и жили за границей. |
Алексей,в данном случае имелись ввиду те,которых все устраивает в современной России и кто усердно хает бывший СССР.Может быть я и ошиблась,но по-моему сегодняшний принцип для большинства-обогащение любой ценой и любыми методами-Вас вполне устраивает.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\ Татьяна, а Вы заметили что я везде подчеркиваю что меня далеко не все устраивает в России. Я не охаиваю СССР. Я лишь говорю так как было, причем подчеркиваю - "лично со мной". Ну что поделать, если мне не нравится закрытый тип общества. По такому же принципу можно восторгаться тоталитарными сектами и колониями общего режима. Я не отрицаю того что люди в СССР улыбались. Я лишь говорю, что представляю себя взрослого - в СССР и сравнение в пользу "сейчас" - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, Что касается "заработка любой ценой" - сейчас каждый выживает как может. не отрицаю . одни отжимают барсетки в подворотне, другие торгуют, или пашут на трех работах! но возможности, которые человек получил не отрицайте! |
Алексей,и во времена СССР люди работали и жили за границей.
Сегодня 22:50 Да, только человек ехал не сам для себя. а куда пошлют и ещё заслужить надо! и куда девалась валюта заработанная этими работниками? А зачем были Березки? Пожить за границей и пожить так как хочешь - разные вещи |
но возможности, которые человек получил не отрицайте!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 22:58 * Алексей,но и Вы не отрицайте,что потерь тоже не мало...Бесплатное жилье,отсутствие безработицы,бесплатные лечение и обучение,натуральные продукты,отсутствие фальшивых лекарств и тд...Хочу жить в СССР. |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |