![]() |
Блин, нас уже пустили :-D :-D :-D Веруня, а как его зовут...этого тайного поклонника?(H) (D) (D) :-D
|
Всем приветик!!!!
|
И мне шампусика(D) Тока чё-то не с кем танцевать или бум энергичные танцы танцевать тока;-) (nt) (nt) (X)
|
НАТАША - ПРИВЕТИК (v) :-D * САШУЛЬ- *ОН НЕ ПРИЗНАЁТСЯ. *ОН ЖЕ ТАЙНЫЙ. (H)
|
Светик а кто енто тебе в декольте пялится?какой то старичок.
|
Наташа привет:-D
Светик, ну пока на танец пригласить некому....(ch) будем че-нить энергичное плясать(nt) (nt) (nt) (nt) :-D (Y) (D) (D) |
я ушол!
|
ПОЛЯ- АФИГЕТЬ КАК ТЫ ПРЕКРАСНА (md) (md) (md) :-D (Y) * НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА !!! * * ЭЛЕКТРА - *МДА. ЭТО ТОЧНО . *-)
|
(S) КОСТЯ - СПОКОЙНОЙ НОЧИ (v)
|
Поля, вауууу:-O (Y) (Y) (Y) (Y) Супер!
Электра, я уже залезла на танцпол и зажигаю (nt) (nt) (nt) (nt) (H) :-D |
Электра это мой бывший!
Плачь и смотри со стороны.... |
Костя, стоять!!!!!!!!!!!!!!^o)
|
ПОЛЯ .... И ЕСЛИ БЫ НЕ *ТЫ, ВЫ БЫ БЫЛИ ВТРОЁМ (ch) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D * *ЭЛЕКТРА- (Y) (Y) (Y) (Y) . НАЧНЁМ С СЕГОДНЯ *(Y) :-D
|
Девочки спасибо.
Но помойму это гей клуб. Бежим....это же переодетые мужчины. * Мля мы дверьми ошиблись. |
ПОЛЯ- СПАКУХА ! ЭТО ПРОСТО МУЖСКОЙ ТУАЛЕТ. (ch) (ch) (ch) :-D
|
ПОЛЯ- СПАКУХА ! ЭТО ПРОСТО МУЖСКОЙ ТУАЛЕТ. (ch) (ch) (ch) :-D
|
Верунь если бы не я нас былобы уже человек 8.
|
Поля, ты что - не шути так!!!!! БЕЖИИИИИИИИИМ ОТСЕДОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Что то вы бедного Костю выгнали! Совместную атаку на него устроили и он не выдержал!;-)
|
Девчонки, я тут отвлеклась, мне приватный танец танцевали :-$
|
ВИТАЛИЙ....ЗДРАСТИ.... МЫ МОЖЕМ ВООБЩЕ УЙТИ ОТСЮДА(tr) (v)
ЭЛЕКТРА....(D) (D) (D) (D) (D) (Y) |
ПОЛЯ- *СОГЛАСНА :-D (Y) *ВИТАЛИЙ - *МЫ НИКОГО ОТСЮДА НЕ ВЫГОНЯЕМ. ВСЕ САМИ ВЫХОДЯТ :-D * *ЭЛЕКТРА - И..... НАС НЕ ДОГОНЯТ (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (md) :-D :-D :-D :-D
|
Виталий вы что здесь стриптиз танцуете?
|
Виталий, вы с нами ;-)
|
(tr) Я сегодня ютуб прибью, вообще песни не грузятся, за целый день только села к компу и то не послушать ничего
|
Девчонки, ща и Виталий от нас сбежит, держите его :-O :-O :-O
|
Я тош на танец отлучусь
|
Електра, я из-за соседнего стола умыкнула мальчонку :-D :-$
|
НУ ВОТ, СВЕТИКА И ПОЛЮ УЖЕ " СНЯЛИ" *-) *-) *-) . И ГДЕ МОРАЛЬ *СЕЙ БАСНИ ? :-D :-D :-D * * * * * * ЭЛЕКТРА - *ИМ ПОЛЕЗНО БУДЕТ. :-D
|
Нет я здесь! Пережидаю первую волну атак! А потом пойду в нападение!;-)
|
Девушки, в кого по честному можно влюбиться? Ведь вы нарисованы как в ералаше. Только не надо меня казнить, я князь.
|
Падала звезда, падала
Верила звезда, верила Что придет любовь ранняя С берега того, берега Что придет любовь долгая Что придет любовь первая Ты ждала его, верного Первого того, первого Не дождешься, не доплачешься До далека не дотянешься Повстречаешь, так не спрячешься А поверишь, так обманешься Не дождешься, не доплачешься Никуда потом не денешься Повстречаешь, так не спрячешься Обещаешь - не изменишься.(nt) (nt) (nt) |
Не вели казнить! Вели правду говорить! Так сказал Князь!))))
|
Александр Гайдук, здравствуйте.
|
Виталий:-D (Y)
|
Александра стихами стала общаться! Её потянуло под вечер на романтическое настроение!
|
Сашунь, песня во(Y) Виталий, какие атаки, мы военными действиями не занимаемся (tr) Александр, я не нарисованная, могу по-честному влюбиться :-$
|
Электра, вот и куча мальчиков ;-)
|
:-)
|
Светлана я образно!;-)
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |