![]() |
Никто не забыл "подвиги" перечисленных вами людей. Но сколько правит Путин, ведь при Медведеве тоже он правил и, что? Я попросила Путина перед всей страной объявить, что ветераны все получат квартиры и, что? Никто не знает жизнь бедного человека лучше чем он сам. Надо побыть в шкуре человека и только тогда поймешь как сладко ему живется.
|
Я выросла в интернате.А сейчас многие не интернатовские,которые в семьях росли-ЗАВИДУЮТ. Поэтому,считаю-это не может быть определяющим в судьбе.
|
Светлана , в российском паспорте НЕТ графы"национальность " , поэтому нельзя так с человеком. С его позицией я НЕ СОГЛАСНА, но его национальность НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Приводите любые другие доводы...Извените...
|
Это анархия называется уважаемая. Как хочу так и живу и плюю на общество вокруг. Там не действуют законы диалектики.
|
Ниязи - ПРОБЛЕМЫ РОССИИ К ТЕБЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. С Г И Н Ь !!!
|
Это хорошо, что у вас всё получилось. но это ваша заслуга. у моих знакомых не получилось... Мальчик погиб.
|
Гены-есть такое понятие. И где бы человек не воспитывался-именно они являются определяющими....Недаром,есть такая русская поговорка:"Сколько волка не корми-он в лес смотрит".:-D
|
Евреи и чурки в зборе?????Воютите тут одна??????С крысами....Здрасте!!!!!!
|
Вы сейчас ответили ему тоже,что и я. А к чему тогда ваши поучения в мой адрес. Лишь бы не молча?.....
|
Вот это точно. Раньше генетику отрицали....В чём была большая ошибка...
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |