![]() |
*
... казалось бы - смертельно, но... живем... иссушенными листьями - по кругу безудержно, бессмысленно... друг другу натужно улыбаемся... живьем укладываясь в тесные гробы - ревниво белоснежные кровати - по счету жизни платим, платим, платим... ... а ей-то все не в меру да некстати... ... а нам бы все любить, любить, любить... |
Андрей, "Партию на бильярде" знаете? Вы выложите - или мне?;-)...
|
Таня выкладывала уже здесь... не помню только полностью ли...
|
Не видела... спасибо(F)
|
а когда надоест заниматься херней
Уля Каприз а когда надоест заниматься херней - приходи, расскажу, как кайфово со мной покажу, научу, разрешу - просто дам наш ответ чемберлену и "бывшим" блядям будет сладко, солено - все так, как всегда будет скользкий гандон, ледяная вода... ....заебутся соседи стучать в потолок перестану следить за скрещением ног Может, сладко кому-то, но всё же, пардон вот такой вот стишок - словно скользкий гандон.... |
всякое в жизни есть... и скользкое... и сладкое...(H)
|
Я просто Эхо... Прошу прощения если по я скудоумию оскорбило высокое искусство... Каюсссссссссс.....Я уже ушло....
|
да хде ж нам до высокого... ползаем всё больш папамойкам...(H)
|
Жребий брошен.
Выброшен. Трижды сплюнь За плечо, попробуй его поймать. [Да какая разница, с кем я сплю Плюс подобный мелочный компромат На слегка разбавленную мораль.] Королева кубков легла к шуту. Вся моя колода – большой корабль С осторожной истиной на борту. Тихо дуну в алые паруса – Так, что свечка, вздрогнув, сожжет мосты. Капитан у чертова колеса – Колеса Фортуны/штурвала – ты. Тишину выкладывай по ролям, Чтоб сошелся засветло наш пасьянс. Я клялась невинностью королям, Но была обещана и спаслась. Черный кот зевающе-криворот Растянулся брюхом через порог. Полусон, похожий на приворот. Я тобой загадана. Сбудусь в срок. |
Истреблять!
Ноздри рвать! Железом калёным на *блищах тупых выжигать: «**ЯДЬ!» неполноценным и умалишённым. Не давать кроме кайла ничего этим тварям. Словом и кулаком рихтовать, чтобы придать лицеподобие мерзостным харям. Нечего ждать! Метаморфоз не претерпит овощ, могущий лишь размножаться и срать. Гнать! Поганой метлой эту гнусную сволочь! Не унывать! С праведной злостью не только по-пьяни место хотя б круг себя очищать, чтобы создать маленький остров в говна океане! (H) (H) (H) :'( (H) (H) (H) |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |