![]() |
Электра я думаю не важно с какой ты будешь водичкой! Пьем то на брудершафт!;-)
|
http://www.youtube.com/watch?v=zMmQSEaS-w0&feature=related
Это чтоб мозги вышибло http://www.youtube.com/watch?v= pGoUTwIWxis (пробел убрать после знака) Светик, это тебе |
Всем спасибо за общение! Я убегаю! Буду часика через два три если не уснете!;-) *А кто уснет тем спокойной ночи!
|
САШУЛЬ- А КОГДА МОЗГОВ УЖЕ НЕТ? ЧЁ ВЫШИБАТЬ ТОГДА БУДЕМ ? :-D :-D
|
Электра извини я за руль сейчас не могу выпить!;-) (F) (K)
|
Верунь, вот Виталий согласен, его вышибем
До встречи, Виталий |
САШУЛЬ- НУ ТОГДА ВИТАЛЬКУ И ВЫШИБАЕМ :)))))) (Y) *ВИТАЛИЙ - СПОКИ НОКИ ВАМ. *НЕ ПЕЙТЕ ВОДИЧКУ ИЗ ЛУЖИЦЫ. :-D (v) (S)
|
Электра и те спасибо, люблю енту песенку... (D) (D) Sexy Bitch(nt) (nt) (nt) (nt)
|
Верунь, ну че....пришли в клуб и все уснули что и следовало ожидать
|
СЕСТРЁНКА - *ПОШЛИ В ЧИЛАУТ К ДИДЖЕЮ ПОСИДИМ. ТАМ НЕ ЗАСНЁМ ТОЧНО ;-) :-D (lo)
|
Электра, не за что.... со мной лучше не связываться, я отпетая меломанка
|
ЭЛЕКТРА - *ГДЕ ТЫ *СТРИП УВИДЕЛА ? ЭТО РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ТАНЦЫ. АССА. :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Ага, все в привате, пока мы посреди танцпола зажигаем
Веруня, ща у DJ наушники отберем и спою музыку забацаем |
Я ещё пока держусь, не сплю, но глазки слипаются, начальство всю кровушку выпило:-@
|
меня в другую групу манят што делать?
|
Электра, могу:-D *меня саму заразили тут этим Ютубом(H) :-D
|
САШУЛЬ- Я ЛУЧЧЕ ТВОЮ МУЗЫКУ БУДУ СЛУШАТЬ. :)))))) КОСТЯ- МАНЯТ ТАК ОПРЕДЕЛИСЬ САМ. МЫ ТО ТЕБЕ ЧЕМ ПОМОЖЕМ ?
|
Костя, ты куда от нас всё сбегаешь? :-O :-O :-O
|
Костя, иди в отказ, будь тут!:-D
Светик, не спать^o) :-D |
эЛЕКТРА- ЭТО *КЛУБ - *РУССКИЙ НАРОДНЫЙ. *-) :-D *ДУМАЕШЬ, РУЛИТЬ ОТСЕЛЕВА ПОРА ? :-D
|
я вас люблю!
|
Костя, а грил, что нас любишь:'(
|
Снова тема про сон.... |-( |-( |-( |-( |-(
|
КОСТЯ- И МЫ ТЕБЯ *ЛАВ- ЛАВ- ЛАВ (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (fr)
|
Чего-то мне кажется, что все сёдня вымерли, вроде завтра выходной, в будни больше народу (tr)
|
СВЕТИК- ПРОСТО ЛЕТО . ВОТ И ВСЁ. ЗИМОЙ НАРОДУ В ПЯТНИЦУ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ. (ch) (ch)
|
Девчонки я вас лю (lo) Пойду я с диванчиком пообщаюсь во сне|-( |-( |-( (S) Всем до встречи
|
Электра, лучше на ты и Саша.... а что.... кинула и кинула, я не виновата :-D
Светик, а по пятницам, сколько здесь общаюсь, всегда затишье...тем более лето... проснется к понедельнику народ:-D |
ЭЛЕКТРА- * А ДИКОГО ПЛЯЖА РЯДОМ НЕТ У ТЯ ? (dt)
|
(tr) Эх, Светик, сдалась во власть Морфею....|-( Сладеньких тебе
|
СВЕТИК- ХРРР, ХРРРРР |-( . *СПОКОЙНОЙ НОЧКИ (K) (S)
|
я пайду но вернусь:-)
|
http://www.youtube.com/watch?v=rTTd_34hdyE
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D |
Если я пойду, то не вернусь
|
КОСТЯ- ТЫ КАК БУДУЛАЙ МЛИН :)))) *СПОКИ НОКИ (v) :-D * ЭЛЕКТРА - *-) (ch) . *НЕТ, В МУТНОЙ ВОДЕ *ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ :)))) * *А *ТЫ НА ПОДУШКЕ ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ? :-D
|
Девушки, я вас люблю, но не *могу не потому, что импотент, потому, что вы не те красавицы , как рисуете себя.
|
Электра, заражай:-D я сама еще со школы с музыкой не расстаюсь, теперь вообще она у меня не выключается, если тока когда начальство на работе или не в духе :-D :-D
|
ЭМИЛЬ- ПРИВЕТ ! *АЛЕКСАНДР - ЧЁ ЗНАЧИТ ВАШЕ " ВЫ СЕБЯ РИСУЕТЕ " ???? НАМ ЭТО НЕ НАДО - РИСОВАТЬСЯ ПЕРЕД ВАМИ. ;-)
|
Эмиль привет!
Нее, я тут, в другую группу не пойду....если уйду, то тока в люлю.... |
ЭЛЕКТРА - *МДА. А В ОКЕАНЕ ВООБЩЕ КРИСТАЛЬНАЯ ВОДА ГОВОРЯТ *-) . (Y)
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |