![]() |
а зачем? жизнь будет квазивечная...:-D :-D :-D сколько есть - столько есть. а больше и не надо. а то получится как в шутке: общий коэффициент интеллекта на Земле =const? а население растет...
|
Игорь! Может быть вы имели в виду ... естественную запрограмированную ... мутацию... это воистину насилие над моим телом...
Сегодня 00:15 Согласен. * А на счёт Вашего нового облика после трансмутации определились? Как Вы будете выглядеть? |
Программируйтесь хорошими и добрыми мыслями, а то такое может спонтанно получиться (H) *(я даже черные очки одела)...они же и материализуются в результате трансмутации... ;-)
|
Это легко, не зря же Тамара черные очки надела... подумайте и представьте себе то состояние и статус, который я приобрету после сего деяния... вот это и есть то, о чем вы спрашивали...
|
дОБРО - ЭТО ХОРОШО!!! БЕЗУСЛОВНО, ТОЛЬКО ДОБРО!!!!
|
ДОБРО ДЕЛАТЬ ХОРОШО ,НО ЕСЛЕ БЫ ЭТО ВСЕ ПОНИМАЛИ КОМУ ЕГО ДЕЛАЕШЬ,СКОЛЬКО РАЗ ПРОКАЛЫВАЛАСЬ РЕШИЛА ПОКА ПРЕКРАТИТЬ (N) (N) (N)
|
на счёт Вашего нового облика после трансмутации определились? Как Вы будете выглядеть?
* И мне тоже очень любопытно... |
УВ.ТАМАРА ЭТОТ ВОПРОС В МОЙ АДРЕС????????
|
крошка сын пришел к отцу и спросила кроха:хорошо быть добрым или плохо????????????????
добрым конечно лучше ,но не однажды уже убеждалась-не делай людям добро не получишь зло |
Наталья, читайте пост 00:24 . А что, вы тоже решили облик поменять?
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |