![]() |
Пойдем. Я готов. :-| и даже лицо другое сделаю. :-$
|
.. Крокодил видит: обезьяна рыбу ловит. Думает: "Спрошу, сколько рыбы
наловила. Если много, скажу, везет дуракам, а если скажет что мало, скажу, что так тебе и надо". Подплывает, спрашивает: - Сколько рыбы наловила? - Плыви, плыви, дерьмо зеленое...)) |
:-D
|
Я тоже переоделась...пошли.
|
..Залез как-то волк в деревенский свинарник, поймал свинью, и только
собрался отобедать, как свинья ему и говорит: - Выполни, волк, мою последнюю просьбу - разреши спеть тебе перед смертью песню. Пожалел волк, разрешил. Заголосила свинья, набежали деревенские мужики и хорошенько отдубасили Волка. Лежит он в кустах, зализывает раны и вслух сам с собою разговаривает: - И на хрена мне эта ее художественная самодеятельность была нужна! И голоса-то у нее совсем нет...)) |
НИК :-D :-D :-D (Y) (Y) * * * ЛЕНОЧКА!! ТОГДА ЖДИ ! ПЕРЕЕЗЖЯЮ К ТЕБЕ С ВЕЩАМИ. *ПРОСТО МЕНЯ ПАПА КОТЁНКОМ НАЗЫВАЕТ(H) (H) :-D :-D
|
Ладно,пойду богамолов пожарю!:-(
|
ДОНЯ- ЭТО * НАШ ПАПУЛЯ ВОВЧИК ТЯ ТАК НАЗЫВАЕТ ? :-D
|
Я скоро вернусь.....
|
Я УЖЕ БОГОМОЛОВ ВСЕХ ПОЖАРИЛА И МЫ ПОСЛЕ (F) ИХ СЪЕЛИ:-P
|
МАМУЛЬ . АГА!! ТОКО ОН ОБ ЭТОМ ЕЩЁ НИЗНАЕТ:-D :-D :-D
|
УПС.... ПОПАЛА ТАК ПОПАЛА...
|
УШЛА НА ПОИСКИ МУЖА
|
ЛЁЛЬ- ДО ВСТРЕЧИ. УДАЧИ. (K) (v) * ДОНЯ- ТАК МЫ ЕМУ РАССКАЖЕМ. *КСТАТИ- У НЕГО ДНЮХА ЗАВТРА. ;-)
|
Однажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому... |
ЛЕНОЧКА - МДА !! ПОВЕЗЛО ТЕБЕ СО МНОЙ(H) * * * * * * * * * * *МАМУЛЯ !!! ХОРОШО , ЧТО НАПОМНИЛА !! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЮ !!! А ОН ЗНАЕТ , ШО Я У *НЕГО ЕСТЬ ?? НУ ШОБ НЕ ШОКИРОВАТЬ ПАПКУ:-D :-D
|
АХА...
|
ВИКТОР- ОТМЕННЫЙ СТИШОК :-D (Y) * *ДОНЯ- НО УЖЕ ВСЁ ЗНАЕТ ! *ТОЛЬКО ЕСЛИ ЧЁ НАПОМНИ- *ЧТО ТЫ СТАРШЕНЬКАЯ ))))
|
АВЕЛИНКА - УДАЧКИ ТЕБЕ(K) (Y) (Z)
|
.. Виктор(Y)
|
АХА . МАУМУЛЬ !! БУДЕТ СДЕЛАНО;-) :-D
|
приветик
|
(U)
|
СВЕТА , ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ?
|
:'( :'( :'( :-( НЕТ НИ ХДЕ(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
почему нету;-)
|
СВЕТА, АВЕЛИНА- ПРИВЕТ ! И ВСЕМ ПОКА ! И УДАЧИ ! *ДОНЯ- *ДО СВЯЗИ. *ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ. (K) (F) (v)
|
..Школа. В класс входит новая учительница:
- Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте мне: как летают птицы? Все хором: - Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость. - А как ездят машины? Все просто в непередаваемом восторге орут: - На колесах!!! - А что зимой едят коровы? Визг, переходящий в вой: - Травку!!!!!!! - Да!? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге, коровы - сено, а фамилия у меня Обломова.)) |
МАМУЛЬ И МНЕ ПОРА!! *ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ !!(lo)
|
До вечера
|
(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
|
душа разбита
|
ветлана что это так
|
а вот так
|
Всем привет)))))))) у вас тут интересно?))))
|
Всем привет)))))))) у вас тут интересно?))))
|
привет Валентина(H) (H) (H)
|
Привет:-)
|
сдесь что то все пропали
|
:-| :-| :-|
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |