(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Ш 09.11.2010 22:28

А что я разве кого то обидела! Я говорила исключительно об охоте! А вы что подумали?

Pippa 09.11.2010 22:28

Надо в Кельбаджаре построить завод по разливу минеральных вод, и поставлять в Иран... как раз Иран заинтересован в экономическом сотрудничестве с Арцахом... там источники есть хорошие... о чем думают наши чиновники?

Dr Looney 09.11.2010 22:30

Это ГЭС получается? почему то в СМИ не говорят об этом, но спутник творит чудеса... а аз. разведка?

В СМИ заговорят, когда будет создано водохранилище для орошения плодородных низинных земель к западу. Аз. разведка уж наверняка знает, гугл.мэпсом пользоваться умеют, наверное. :-D

Ш 09.11.2010 22:31

Я свинину не ем, я вегетариянка! Я же говорю вы смешные! На вору шапка горит?

R M Pitts 09.11.2010 22:32

дааа, гуглом они наверняка научились пользоваться... орошение приаракских земель продвинет сельское хозяйство вперед в Арцахе...

Bonnie Diov 09.11.2010 22:35

о чем думают наши чиновники?
Они думают о том, что на производстве(будь то в РА или НКР) сверхприбыли не получишь. Им куда проще взять многомиллиардные кредиты и через аферу по искусственному удерживанию курса драма, контролируя импорт, перевести эти деньги, в конечном счете, себе в корман. Весь цикл занимает от 6 месяцев, до года. Зачем им вкладывать деньги в производство с наличием риска и ждать лет 7-8, пока деньги не окупятся?

Dr Dr Doctor 09.11.2010 22:37

Секчас, Нкр чаще свиней можно увидеть, но мы их не едим, но пострелять можно!
Сегодня 22:17 * Шафаг, а вы о чем?? о какой это такой охоте?? Свиньи-это домашние животные, которые живут в хлеву, а не в дикой природе, чтоб на них охотиться. Так какую охоту вы имели в виду?

Thomas Vicho 09.11.2010 22:38

Шафаг и Армен, прошу по теме. Я буду удалять все те посты и перепалку которые *к теме не относятся

Dr Baldock 09.11.2010 22:41

Им куда проще взять многомиллиардные кредиты и через аферу по искусственному удерживанию курса драма, контролируя импорт,
----------------------------------------
Но сейчас картина изменилась, работать начали! многомиллиардные доллары это слишком палку перегибаете:-) *но то что проблема в долгосрочной инвестиции и строительстве это факт..

Bonnie 09.11.2010 22:48

Они думают о том, что на производстве(будь то в РА или НКР) сверхприбыли не получишь. Им куда проще взять многомиллиардные кредиты и через аферу по искусственному удерживанию курса драма, контролируя импорт, перевести эти деньги, в конечном счете, себе в корман. Весь цикл занимает от 6 месяцев, до года. Зачем им вкладывать деньги в производство с наличием риска и ждать лет 7-8, пока деньги не окупятся?
Геогий джан, верчацру. Ес эн техэ чи...

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.