![]() |
Это слишком просто - сбиваться с ритма, становиться избранным - напари. Запиши и выучи, как молитву: твоя Сила живет у тебя внутри. Ничужие взгляды, ни чьи-то тексты не способны выявить, доказать, толькосердце, вставленное на место, и душа, читаемая в глазах. Остальные -верь мне - ничуть не проще, от гламурных сучек до полных дур - все мирысвои познают наощупь, все мечтают встретить свою звезду. Не бываетизбранных, есть - Другие, только им больнее и ярче жить... Но для нихвесна сочиняет гимны - на волшебной арфе Ее души.
|
Мы опять не имеем ни шансов, ни прав – только выкрутить пробки и статьпотемнее. Почему тебя нет ни online, ни *in love, если я без тебязасыпать не умею? Позвони, расскажи мне забавную чушь – про невежливыйветер и злые трамваи, я тебя продышу, проживу, промолчу, я тебя удержудо рассвета словами – где-то в снах, от которых всего лишь чертаостается под утро на смятой подушке… Иногда ты умеешь меня не читать.Иногда я пытаюсь об этом не слушать. Иногда нас разводят по разнымуглам, как детей, что уже напроказили слишком… А сегодня – сидеть безназойливых ламп, просто ждать, когда ты наконец позвонишь мне, втемноте вспоминать, как звучат голоса, как от счастья и нежности пальцынемеют…
Я б сама позвонила, чтоб это сказать, но ты помнишь – ни шансов, ни прав не имею. |
Удиви меня своим новым фото
Сделай красиво,пусть меня зажжёт,но, Помни,мне нужна твоя откровенность Свет,цвет,глубина и чтоб твоя честность Была бы главным на фото моментом И меня могло зацепить при этом Таким сейчас для меня необходимым И только так с тобой победим мы Расставания гнетущую тяжесть Знай и помни одно,у тебя я есть. Р.Ю. |
Таня, (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)!
|
Таня, "бильярд" Кота Басе и Азартного беса не выкладывала? могу положить?
|
Он играл Любовь, в этом старом театре
Ожидая тепла и готовясь сгореть; В ожидании чуда ночных репетиций В ожидании выплеснуть речь. Сколько смысла вложили эти странные люди, В пару слов и тысячи книг; Одинокие люди,их предали иуды - Вечность меняя на миг. Зная про это и веря что Феникс Это не миф,он в каждом из нас - Он играл Любовь, в этом старом театре, Но оказалось слишком сильно был прав. Ведь от мечты и до цели нет марафона, От мечты и до цели только маленький шаг - Кто то сделал его,кто то полз на коленях Уверяя себя это пафос цитат. И от ночи до ночи, не так уж и страшно - Не увидишь звезды но чувствуешь свет Он играл любовь в этом... Странном театре - Там где слышавших много, Но услышавших нет. |
Татьяна - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *нет слов...
|
Я прошепчу измученно: «Приди…»
Приди, как раньше, ярко и внезапно, Внеси мужской табачно-пряный запах, Чтоб вылетело сердце из груди. Захлопни дверь, на тумбу куртку брось, Измерь шагами длительность прихожей. Ни на кого иного не похожий, Ты для меня всегда желанный гость… Ночной каприз кичлив, витиеват… Я так хочу. Тебя. Не зная меры. Качая на руках свои химеры И не умея подбирать слова… Приди сквозь фиолетовую рябь Усталых тайн, ошибок, откровений. Единственной кровинкой в бледной вене. Подснежником в метели января. Приди на миг. На час. На ночь. На жизнь. Чтоб в поцелуе губы разомкнулись. Приди из суматохи пьяных улиц… И награди собой… и накажи… |
Не списывай бред на кризис среднего возраста,
Сплетая ограду из оголенных нервов. Взрослый и сильный, а шепчешь проклятья вполголоса И за спиной называешь холодною стервой. Какого черта?.. тебя ведь никто не привязывал Лети, мой Ангел, все окна давно открыты. «Прощанье славянки» сыграть? ну, давай, заказывай... А хочешь заплАчу – и будем с тобою квиты. Демон в костюме ангела – так задумано... Любовь – маскарад... под маской - чужие лица... Сказка про добрую фею тобой придумана, Так же как мною придумана сказка про принца... |
Тань...был только Бес.....Басе не выкладывала....
выложи плз |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |