![]() |
Алексей.А сколько лет вашему лет сыну?Его неинтерес вы связываете именно с доступностью подобной чернухи?И почему это вообще должно быть доступно?
|
Ольга, моему сыну 15. Когда у него появится интерес, то я не удержу запретами. А в чем зло в порнушке? то что это низкопробно? Да. но это не зло.
|
Ольга Никитина. Где такие цены?
|
Да,Алексей,это несоменное зло.Не сам факт акта,а то как преподносят.Здесь вы правы-низкопробно,на уровне даст ист фантастиш.А вы не думаете,что для кого то это может стать просто наглядным пособием,как все должно происходить?Формируется определённый стереотип,где нет места чувствам,только сам процесс.
|
Ольга, механический процес и отсутствие чувств возникает у мужчин - размноженцев. У них как раз вбито в голову то что женщина не получает удовольствия от секса. они думают что секс женщину унижает. они не знают что женский оргазм ярок и фееричен а мужской сравним с сильным насморком. вот эти падишахи-домостроевцы думают что женщина им платит сексом за брак!
им чувства не нужны. они не могут получить удовольствие *- ДОСТАВИВ удовольствие партнерше |
Виктор Карпов.У нас в Новосибирске.Клиника Мешалкина и горбольница.Знакомой девушке курс лечения обошелся в 150 тысяч руб-химиотерапия.Поменяли квартиру с доплатой на меньшую.
|
Алексей.Думаю,таких большинство-раз вы об этом знаете,значит их очень много-мужчин для которых секс-это супружеские обязанности и почетный долг его супруги.Уж не хотите ли вы сказать,что остальные относятся трепетно к женщине,потому что насмотрелись порнухи?
|
Ольга, порнуха это порнуха, она не заставляет и не побуждает, не зовет и не призывает. Это просто порнуха. Относиться трепетно к женщине даже не знаю что может заставить.
Я до 14 лет думал что секс это унижение для женщины. В силу стыдливого замалчивания этого вопроса и грязного обсуждения среди дворового братства. я рад что мне в руки попалась книжка Руфь Диксон. После прочтения которой я узнал что секс это средство коммуникации, несущиее большое удовольствие обоим партнерам. Уж назвать секс ДОЛГОМ - бред полнейший. Заниматься сексом не для удовольствия а из чувства долга... Что за уродом надо быть чтоб этой догмы придерживаться! |
Глаза. Глаза женщины. Они могут. Не заставить, нет. Сам поймёшь, коли личность творческая.;-)
|
Марк, у меня все в порядке с женщинами. У них со мной тоже.
А вот что может заставить быдло, или домостроевца размноженца? Видимо ничего. Им обычно очень идут рога, я рад что эти рога выращива на их пуленепробиваемых лбах. Вот после встреч со мной глаза женщины на самом деле светятся по другому! Она ощутила себя женщиной, которую хотят, которой ДАЮТ наслаждения, а не требуют выплаты задолженностей:-D |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |