![]() |
Приветики. Кому стих. Девчонки давайте тему.
|
Не надо пить. Лучше бузить
|
:-D (v)
|
все добрые))))))))))пока спят зубами к стенке)))))))Наталь-ты про че-я и ща не верю....))))
|
НАТАЛИ- ПРИВЕТ ! *ИГОРЬ- АХА, ПОДНИМИ СТИШКОМ НАСТРОЕНИЕ :-D (Y)
|
Да ладно Денис ты не прав,женщина как кошка:)пока гладишь по шерстке добрая:)начнешь гладить против коготки покажет:-D:-D природа блин;-)
|
Дениска,я про то,что многих ты тут знаешь:-)
|
Привет всем
|
Приветик!(fr)
|
Привет;-)
|
Я люблю. Это не слово. Словно молния или яд. То как нож. То как мёд. Хочется петь, а приходится часто страдать. Всё равно не сменю на сухую вечность. Я простое слово- люблю
|
АНДРЕЙ, ЛЮДМИЛА - ПРИВЕТИК !
|
Я несу тебе в ладошках,сердце смятое в лепешку,но пока еще живое!Трепетно вздохнет порою,капнет капелькою алой и сожмется вновь устало.Нет уже в нем силы прежней,обращались с ним небрежно!Грели,мяли,целовали,а потом как мяч пинали.Сколько вмятин от ударов,сколько ран позарастало?Ты возьми в свою ладошку и согрей его немножко,может вновь оно забьется и сквозь слезы улыбнется!
Болит,а любви тоже хочет:) |
наталь-вот я и гадаю-кого из тех когоя не узнаю-знаю....такая знаешь сложная задачка)))))))))а на кошек у меня аллергия!!!)))))))))
|
Здравствуй дорогая!
|
Кого отдаёш.Верунь что новенького
|
Свадьба была уже у тебя Верунь или я что то спутал
|
АНДРЕЙ- *ЧЁТ СКУКОТИЩА ОДНА )))))) НИЧЁ БОЛЬШЕ НОВЕНЬКОГО НЕ ЗНАЮ )))) ГДЕ ОЛЮ ПОТЕРЯЛ ?
|
Такое тоже бывает:)
|
Такое тоже бывает:)
|
Страдания, радости, испытания. Неиспытанные желания.Всё так не будет. Лучшее скоро начнётся. А Улыбка надежды рождается прямо сейчас
|
Верунь Ольку спать положил .А сам сюда заскочил спит моя любимая крепким сном а я пошалить решил
|
Всем приятных снов:)пока пока..
|
Молодец Лена. Может продолжим? Кто ещё тему или стих?
|
АНДРЕЙ- :-O *НЕ ПУГАЙ МЕНЯ, ШАЛУН. ))) А ТО ОЛЬКА ВО СНЕ КАК УВИДИТ- БУДЕТ ТЕ ЗАВТРА НА ОРЕХИ ))) *ИГОРЬ- КРАСИВЫЕ СТРОКИ ! *ЭХХХХХХ (ch) (Y) (Y) (Y)
|
поставим вопрос по другому-кто меня знает больше часа???;-)
|
Хочу,что б для любой моей мечты,Ты был единственной границей!Хочу в той книге,что читаешь ты,быть первой и последнею страницей!Хочу из всех твоих забот и дум,украсть хотя бы половину!Хочу,чтоб вдруг пришло тебе на ум,что счастлив ты и в этом я повинна!Хочу тебе покоя не давать,быть сильной и остаться слабой!Хочу тебя своей любовью звать,ведь жить иначе не могла б я!
|
Я ЗНАЮ:)
|
Верунь я же окуратно сильно не шалю.Ольку люблю куда шалить то.
|
ДЕНИС- А Я ТЯ ЗНАЮ БОЛЬШЕ * СУТОК *:-D :-D :-D :-D *АДНРЮХ- *ВОТ МОЛДЕЦ ! *СЛОВА НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ! *ЧЁЖ ВАС ТАК МАЛО - *РЫЦАРЕЙ ТАКИХ :-D :-D :-D
|
привет!всем!всем!всем!!!(K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Инна И ни на....я не совсем склерозник-у мну пока легкая стадия!!!тЕБЯ И вЕРУНЧИКА Я И УЗНАЛ ТОКА!!!)))))
|
ДЕНИС А МЕНЯ?:-(
|
Танюшк-а ты еще и землячка!!!!не с заводского???;-)
|
Верунь я наверное один такой остался.Ну люблю Ольку она моя роднулька любимая.
|
А вот и не один:)есть ещё такие:-)
|
ДЕНИС НЕТ С БАЛАКОВО.КСТАТИ КУДА ЕВА ПРОПАЛА?
|
ЮЛЯ- ДРАСТЕ !!! * ДЕНИС- ЕЩЁ БЫ ТЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЛ, Я НА ЭТОЙ КРОВАТКЕ *УЖЕ ЛЕТ СТО СТОЮ )))))))) АНДРЕЙ- *ВОТ ИСКРЕННЕ.... ЖЕЛАЮ ВАМ С ОЛЕЙ БЕРЕЧЬ СВОЮ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, ЭТО ТАК ВАЖНО - НЕ У ВСЕХ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!!! УДАЧИ ВАМ, РЕБЯТ (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y)
|
Ленусь значит я не один
|
НЕ ПОНЯЛА
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |