![]() |
хм....так чё же нам с *Адрианом *делать *то, *а ????? * в огне не горит, в воде не тонет )) * бабуль- *есть версии ?
|
Верунь если он в огне не горит и в воде не тонет...берем меч кладенец:-d расчлиненка будет:-)
Ануш если крови боися закрой глаза:-) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . ну вы жжжёте *))))))))) *адриано - *карочь э
|
эшафот наш тя ждёт. )))) *бабуля- с мечом- *страшна ))))
|
Да я тоже забыла .(md)
A у меня крем Есть я помагу. |
так если с мечом страшна, то зачем эшафот? помру испугавшись:-D
|
Верунь адриано походу шапку неведимку у меня спер:-) исчез. Мы его не видим он нас видит:-d
|
только испуг у меня с задержкой...лет через 60 сработает:-D
|
Адриано я нечайно к тебе залетела:-)
|
бабуль- походу он шапку твою потерял)))) я его лично видю ))))))) * адриано- не, * если бабуля страшна *с мечом- то эт тебе памперс *нужен. *а потом *- уже *эшафот- это 2 *стадия *умерщвления ))) * даже через 60 лет.
|
Адриано пусть он у тя сработает еще лет через сто.
|
А тут ты умрешь прям щас.
Я уже рядом:-d |
бабушка залетела!!!
|
Опять радиация?:-o
|
бабуль- ихде радиация ? *)))))) *нет, это *бомбу *скинули на тему ))))))) *ядерную (tr) . ток *выжили мы, *кто тут )))) * адриано - а ты откуда знаешь, *что бабуля залетела ? :-O :-O :-D
|
Ануш ты что ранена?
Ща я тя спасу:-) |
она сама призналась чуть ниже......что ещё и нечяйно:-D
|
поль- *кто это на аннуш руку поднять сумел ? (dt)
|
Верунь так радиация нас тут всех скосила:-)
Я кажись даже залетела :-o |
хм......бабуля- *это правда *что *ты *нечаянно *залетела в *тыл к врагу ? :-D :'( * адриано - *а у тя может тож грешки какие-нить есть ? *признайся, мы всё отпустим )))
|
поль- :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . только вот радиационных *полётов и залётов нам в семье не хватало ))))
|
Верунь ложная тревога. :-) щас проверила:-d. Одна палочка:-d
|
поль- это ты по одному *тесту *решила ? (ch) *надо было пачку *брать- *радиация всё-таки *в стране )))))
|
хм...мне в грехах надо признацца чтобы быть отпущенным? (ch)
|
одна палочка.....на ней две полосочки....
|
адриано- нет, * конечно *. могешь *идти с *миром, *дитя *наше. :-D
|
Верунь ща хотела вас покормить да доня скатерть самобранку на простынь самобранку поменяла:-(
Терь есть нечего а полежать с кем есть:-d незнаю что лучше:-( |
ну хорошо, тогда про кенеди не будем, а то чуть всё не расказал(ch)
|
:-D
|
Верунь ну че превращается в монстров и адриано на пытки:-(
|
бабуль- а чё- скатерти- простыни - 2 в 1 *не продаётся ? *-) *выбрать сложно - и кушать хоцца и полежать тоже ))))) * *адриано- так кеннеди *тож твоих рук дело ? :-O *ну ты меткий (ch) :-D
|
милые мои хорошие!(ch) не хоцца уходить но надо...поздно....я спатеньки...не скучайте и сладких снов на будущее;-) (v) (K) (S)
|
Верунь я когда самобранку покупала еще не было новых технологий:-) это щас два в одном. А у мя тока полежать. :-d
|
Адриано пока. Споки!!!
|
бабуль- ну воть и последний *испытуемый в *сон *ударился *-) :-D *. *ну а друг на друге практиковать не буим )))) * адриано - *споки * тебе, *сладеньких . *италии *привет. *ждём новых песен. :-D (v) (S) (S) (S)
|
поль- *так *а *с кем *лежать бушь ? *или там одноместная *самобранка ? ))))
|
Верунь и леськи нет:-( жалко.
Давай (c) попьем. Бум ждать жертву. :-) |
(X) (K) (X) (K) (S) (v)
|
Не с кем лежать:-( а хотца:-)
|
бабуля- *давай *тюкнем (C) (C) :-D . *чё за отраву пьём ? ))))) *чёт у меня терь *глаза *вылазят, как у тебя от плюх )))
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |