![]() |
не поверю.Я полтора года прожила в Питере.У меня там осталось много друзей.Общалась с многими.Так как работа у меня такая.Питерцы компромисный и не сварливый.Воспитанный народ.Именно поэтому у них есть поправки в законе.И даже другие страны к ним иначе относятся.
|
Вообще запад.Но территориально Винница считается центром.Хотя многие говорят что это уже запад.
|
Воспитанные,но не безхребетные. Это не я материлась в эфире. Не ожидали получить отпор? Но,дорогая, на любое действие всегда найдется противодействие.
|
Девочки хорош ругаться:-D :-D :-D Алёна а если серьёзно,что там у вас с выбороми
|
Материлась я не на вас а на девушку которую я несколько раз прилично попросила оставить меня в покое.
|
Страшное оно и тем что идентично приветствию нацистов Хай Гитлер-зик хайль
|
Я привыкла сразу объяснять нормально.А потом если человек не понимает нормально.Значит нужно объяснить не нормально.
|
Планируются.25.А больше никто ничего не знает.На самом деле я сейчас не дома а в Москве на заработках.Узнаю у родных и друзей информацию.
|
це ти дура повна, недавно в Україні жила , а тепер диви як заговорила, “Ваша власть“! думаеш тобі в Росії краще буде, я сомніваюсь! Це ві всі лохи! нас одне на одного натравлюють не просто так
|
я просто хочу миру і все! мені не приємно коли про нас так говорять
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |