(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия, Украина и Беларусь завтра вместе или каждый своей дорогой??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4221)

Jordan Vivi 16.07.2010 22:39

На фоне охлаждения отношений с Россией Александр Лукашенко почувствовал неожиданное расположение к Михаилу Саакашвили. Симпатия, судя по всему, оказалась взаимной: в интервью белорусским журналистам грузинский лидер хвалил «мудрость» президента республики, не признающего независимость Абхазии и Южной Осетии, и сочувствовал ему по поводу оказываемого на Минск «давления» со стороны Москвы. Наблюдатели уже рассмотрели в сближении Грузии и Белоруссии продолжение «неумной» политики Лукашенко, которая может вновь выйти ему боком.

Нежность 17.07.2010 11:38

Лукашенко нужен запасной аэродром. С Россией отношения испорчены. он действует по принцину: враги моих врагов - мои друзья. Мой прогноз - дни. его, как политического лидера. сочтены.

Kerry Oki 17.07.2010 16:57

Запад работает над разобщением русского народа очень давно.Вот появились украинцы.белорусы,вот их развели по разным государствам,прошло с распада СССР достаточно лет,чтобы там выросло поколение людей для кого естественно это положение.Я думаю,что в обозримом будущем мы не объединимся,есть для этого и объективные причины и противники и то,что скрыто от нас,но действует

Lewis Nclo 17.07.2010 17:00

то,что скрыто от нас,но действует
Вот это - самое интересное.

Bea Minor 17.07.2010 18:37

Мы, простые и небогатые русские , украинцы и белорусы договоримся и объединимся в момент! Нам делить нечего! Но национальные(и интернациональные) олигархи не допустят этого! Они "захапали" задаром нацбогатства народов республик и союзную собственность и объединиться нам не дадут! Все ж понимают древнюю истину: "У кого денег больше - тот и пан!" И "паны-буржуи" Украины, РФии и Белоруссии меж собой не договорятся, а будут разжигать национальную рознь... Это в их интересах!

Joe Kerr 19.07.2010 07:10

Лукашенко нужен запасной аэродром. *С Россией отношения испорчены. *он действует по принцину: враги моих врагов - мои друзья. Мой прогноз - дни. его, как политического лидера. сочтены.------- СВЕТЛАНА ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ,ТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ДАЛ СТРАНУ НА РАЗГРАБЛЕНИЕ.У НАС ЗА СЧЁТ ЭТОЙ "ДЕМОКРАТИИ" РАЗРУШЕНЫ ВСЕ ЗАВОДЫ,СЕЛЬСКОЕ ХОЗ-СТВО,ОБРАЗОВАНИЕ,ОКОЛО ДВУХ МИЛЛИОНОВ ВЫМИРАЕТ НАСЕЛЕНИЯ В ГОД ИЛИ У ВАС ЕСТЬ НАДЕЖДА ХАПНУТЬ КУСОК ДЛЯ СЕБЯ И ЖИТЬ ПРИПЕВАЮЧИ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ ЖИЗНЕЙ?А для вас у меня другой прогноз,что 80% того что принадлежало Беларусии,будет принадлежать ЕВРАЗУ С КОНТОРОЙ НА КИПРЕ И АБРАМОВИЧАМИ В АНГЛИИ,ЭТО ГЛАВНЫЙ КАССИР,А ВОРЫ БУДУТ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ И ГРАБИТЬ,И РАССКАЗЫВАТЬ СКАЗКИ О НЕЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА.

Kerry Oki 19.07.2010 12:44

Верно говорите.Кто хает Лукашенко?Читай:кому выгодно

Нежность 19.07.2010 17:00

Геннадий. да я не радуюсь, а констатирую факт. Я как раз за союз Украины. России и Беларуси!

Kate 19.07.2010 17:37

Жаль, что политики столь родственных друг другу народов довели ситуацию до абсурда... Ведь россияне-украинцы-белорусы, народы как таковые, особой неприязни (за очень малым исключением в виде оголтелых "патриотов") друг к другу не испытывают. А куда денешь родственные связи, браки, дружбу? Это складывалось веками, наши народы перемешаны и вросли друг в друга. Людям-то нечего делить...

Marlon Fish 19.07.2010 18:11

Зоны политических и экономических интересов в мире между странами-лидерами поделены и между ними ведётся борьба за своё влияние. Президенты некоторых стран из состава бывшего СССР, решили подзаработать, сыграв на этой борьбе между странами - лидерами, по очереди "строя глазки" то одним, то другим и принимая от них подарки. Но такая игра не может быть вечной. Пришло время, когда им стали говорить:"Или выходи замуж, или мы тебя отправим на панель наши презенты отрабатывать".

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.