![]() |
В Казани нет рядом чечни Александр..и Северного Кавказа..
Ума не знаю сколько вам лет.но я помню что в начале 90х помимо Чечни еще и Татарстан заявлял о своем суверинетете.но с Шаймиевым смогли договориться а с Дудаевым-нет |
разгром и насильственное крещение Казани было сотни лет назад и сотни лет подряд. То же самое хотят и здесь. Но тут ситуация другая и люди не те.
но там сейчас спокойно и мирно сосуществуют и христиане и мусульмане.разве у вас не так? |
"письменность.архитектуру.достижения в медицине.поэзии.обработке металла.это было в Греции.Риме.в том же Египте или Китае" -- В Дагестане порядка 100 000 памятников архитектуры, зарегистрированных учёнными.
Дербенту и его крепостям более 5 000 лет -- старше какой город есть в мире? Дагестанские сабли не уступали дамасским. Ювелиры - вне конкуренции были, наших поэтов и писателей знали во всём арабском мире.......... |
Кремлёвцы должны пересмотреть свою
политику в Дагестане! Другого выхода у них по-любому нет. а вот с этим я согласен.и в первую очередь считаю что в многонациональной республике не должно быть президента а только лишь премьер министр и национальное собрание |
он рупор власти, а не шут.
не думаю.власть его держит у кормушки на привязи лишь потому что за ним стоит некоторый маргинальный электорат.согласитесь что всегда лучше держать врага на виду чем в лесу)))) |
При становлении Имамата, Имам Шамиль создал отдельную структуру для решения межрелигиозных вопорсов и помогал строить церкви.
У нас не покушаются на другие религии, но это не означает, что можно покушаться на нашу. |
Дербенту и его крепостям более 5 000 лет -- старше какой город есть в мире?
Хаджимурад давайте поговорим об истории в другой теме.ест например тема о Кавказской Албании.если она вас не устраивает можем дополнить ее название |
Не согласен. Жириновский первый начал войну с гастарбайтерами, а за ним и остальные.
Он же первый и одумался и начал беспокоится за них. Теперь даже журналисты центральных ТВ говорят о московских гастарбайтерах: "они нам помогают обустраивать нашу столицу". Остальные примеры можно и не приводить. |
сегодняшнюю молодежь (N) сравнивать с Имамом Шамилем не стоит.а жаль.
|
У нас не покушаются на другие религии, но это не означает, что можно покушаться на нашу.
а где вы видите что покушаются на вашу религию???помоему везде рядом с президентом при определенных торжествах присутствуют помимо Патриарха всея Руси и еврейский раввин и мусульманские Шейхи |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |