![]() |
Александр,однако..что то напоминает...ДИКТАТ
Патимат может быть и своего рода диктат в такой многонациональной группе;-) .вы много видели групп где представители разных народов более или менее нормально общаются на злободневные национальные темы? |
мы здесь не допускаем со своей стороны оскорблений
Айман, отвечайте за себя.Вы лично не можете обеспечивать лояльного поведения всех участников. Не так ли? *Лучше ответьте на заданные вопросы, не надо их избегать и игнорировать, если уж приняли участие в форуме. Не лозунги же пришли Вы писать. В них нет никакой нужды. |
Сабарз извените что мы нафлудили в вашей теме.надеюсь на понимание.иногда для того чтоб разьяснить ситуацию можно и нафлудить
|
ПАТИМАТ НЕ НАДО ТАК ПЕССИМИСТИЧЕСКИ ОТНОСИТСЯ К ДИАЛОГАМ,ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ...
У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО САМЫЕ СЛАБОНЕРВНЫЕ ЭТО АЗ-ЦЫ...НО ЭТО ЛИШЬ ОТ НЕДОСТАТКА ФАКТОВ И АРГУМЕНТОВ ОНИ КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ ОБИЖЕННЫХ...ТАК КАК ИМ ТЯЖЕЛО ПРИЗНАТЬ ОШИБОЧНОСТЬ ПРАВЛЕНИЯ ИХ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПО ОТНОШЕНИЮ КОРЕННЫХ НАРОДОВ НЫНЕШНЕГО АЗ-НА...ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ИМ УБЕГАТЬ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ......... |
Диктат,так диктат,но в таком случае стандарты не должны быть двойными;-)Группы не знаю,но вот живу в республике,в которой проживает более 30национальностей,заставить говорить и думать всех одинаково еще никому не удавалось.
|
Александр, мои обращения к вам тоже остались без ответа: так когда вы вернете мою тему?
Некорректный запрос в талышской теме. Удаляется. Обратитесь в соответствующей теме, Руфат. Вы нарушаете тематику. |
Александр, мои обращения к вам тоже остались без ответа: так когда вы вернете мою тему?
Некорректный запрос в талышской теме. Удаляется. Обратитесь в соответствующей теме, Руфат. Вы нарушаете тематику. |
но вот живу в республике,в которой проживает более 30национальностей
да Патимат Дагестан всегда славился своим интернационализмом.но сегодня это не совсем так |
Никаких талышских баталий в этой теме нет. Есть информация о талышах, их проблемах и есть попытки *зафлудить тему со стороны некоторых участников (к сожалению, почти все они тюрки Азербайджана)...
Что вы называете попытками "зафлудить тему"? Или "информацией о талышах"? Даже название вашей темы, провокативное и логично обращено к азербайджанцам. Чего вы хотели? Создать провокацию на общественном форуме, на которую никто не обратит внимания? Сомневаюсь - вы именно добивались такого обострения, создавая эту тему, а теперь когда вас ловят за язык на лжи, вы грозитесь ЧС? Хорошая манера вести полемику !! ^o) |
Сабарз,я лозунгами не говорил и не ведите себя как прокурор) я не обязан отвечать на вопросы.я не притесняю талышей) вы как представитель самого цивилизованного народа,должны быть сдержаннее
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |